查看完整版本: 朅京鎮魂歌[2话全]

cchennaiwu 2010-1-9 22:59

朅京鎮魂歌[2话全]

[b][size=5][color=Red]【影片名称】:朅京鎮魂歌[2话全]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:247 MB
【影片时间】:约30分钟每集*2
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有[/color][/size][/b]
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/19d38c661jpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/2ff1424bejpg.jpg[/img]
[b][color=Red][size=5]图床不稳定现已补图 谢谢大家的支持 看看现在能不能正常显示图片[/size][/color][/b]
[b][font=黑体][size=5][color=Blue]喜欢的朋友下载的同时请红心支持下,你的支持是我发贴的最大动力[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 cchennaiwu 于 2010-1-10 00:16 编辑 [/i]]

zuseluku 2010-1-9 23:05

第一次沙发呀 好激动~
这部貌似以前下过  顶了先

zuseluku 2010-1-9 23:05

第一次沙发呀 好激动~
这部貌似以前下过  顶了先

vvv001 2010-1-9 23:16

我想說的是爲什麽我看不了圖!
既然看不到圖紅心還是獻給LZ了

wawj1234 2010-1-9 23:20

一楼和二楼泪流满面了要 图还是挂了 希望楼主可以补一下

vipmobil 2010-1-9 23:30

要是动漫里的女人可以变为现实的话那是多么幸福的一件事啊!

ETTTE 2010-1-9 23:39

图已经挂了, 希望LZ能不上,先红心支持

whoesq 2010-1-9 23:45

楼主 我 发现 只要你发的贴子里 图片都是叉烧包  是不是该换下图床啊 要不大家下载的热情就没这么高啦:teeth

pcxxw 2010-1-10 00:17

图片已经挂了,楼主补几张新图,当然红星送上

hb1214747 2010-1-10 00:34

这片子画风好,还是无码的。看介绍比较喜欢蓝发的女孩,比女主角好,非常不错,好东西不容错过,虽然时代有点久!
非常感谢楼主的发片,红心奉上。

angeloc 2010-1-10 00:42

现在我这可以看到图了,触手的动画,我个人不太喜欢!

gaodax00 2010-1-10 00:52

虽然是触手的,但无码加中文,绝对支持楼主。

looking 2010-1-10 00:59

印象中在哪看过,不知道楼主发的是不是新片,如果不是我就不下了,但还是要支持楼主发片~:)

beiyong04 2010-1-10 01:08

老片了,本身剧情很好,画风颇优,可惜就是没有续作,也是一部,其中最喜欢的蓝头发女角戏份太少也不太精彩,好希望有续作看到蓝头发女角的精彩表现

thierrykkk 2010-1-10 01:14

看人物的画风是我喜欢的类型,不过封面的触手系...还是看看吧,谢谢lz分享

xiexiaofeng1019 2010-1-10 01:20

期待无码动画很久了,又出新的了,还是我最喜欢的触手,莫斯科出差4个月一回来就有好东西

av7kan 2010-1-10 01:23

这个片子自认为还不错了,不过可惜2话就太监了,比较扯的是第2话后还有下集预告

4941208345 2010-1-10 01:41

这片子画风好,还是无码的.....................................

夜行公爵 2010-1-10 01:57

这部动画还是很不错的。就是只有两集,没头没尾的。H动画好像就是这副德行:teeth 谢谢分享。

夏天时速 2010-1-10 02:44

这样的东东那所有的洞可以一起来了,那女人不是要爽飞了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朅京鎮魂歌[2话全]