查看完整版本: 【最果ての神狐】 ワルキューレ調教ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻

gp03 2009-12-21 21:53

【最果ての神狐】 ワルキューレ調教ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

童徐 2009-12-21 22:15

这个因该是可爱版的戦乙女吧,画风是我比较喜欢的类型,
因此谢谢楼主了。

kanvin 2009-12-21 22:18

终于最果ての神狐有出这部新片的字幕了,现在这个字幕组,支持一下

mitsuizero 2009-12-21 22:26

又一部战乙女的,调教类的我喜欢,感谢楼主发片

ganfanpen 2009-12-21 22:37

支持神狐字幕,新番基本都是最速发布
但手滑的地方很多,希望以后快的同时改进下

hon4328 2009-12-21 22:51

感谢大大的分享爱心~小弟收下了
下载来看看内容怎样

35782 2009-12-22 00:10

等了很久了,一直在等神狐的字幕版。有10个女主吗,希望剧情不会太烂

long7300767 2009-12-22 00:44

10个女主太强了了,我喜欢多P的
收藏中

冥域天使 2009-12-22 02:19

终于出来了,看到鬼哭那里说这部已经做完翻译,我就一直等待着神狐将此片放出,感谢字幕组,感谢LZ。

lukesaite 2009-12-22 07:08

阿屠 2009-12-22 11:00

画的还可以,比前的战已女少了很多肉感,不过这会是10还是很新鲜的,诶最近这几个月偷跑做很多啊,都是提前交帐

lxg1210isc 2009-12-22 11:43

听说很经典的片子 一直没看 现在下来看看 谢谢楼主发片

bbq123321 2009-12-22 12:19

这部新番非常好,可惜昨天没有看到神狐的,没关系,再下一次就是了,支持楼主。

lswqwe 2009-12-22 15:03

貌似神狐的画质好一点,再下一次好了
游戏玩过,这次等到动画的了

lljjkc0745 2009-12-22 16:21

戦乙女的又一部作品吗?看图片好像是百合系列
感谢最果ての神狐字幕组  感谢LZ分享

gp03 2009-12-22 16:35

txxzc 2009-12-22 17:15

战乙女?叫这个名字的H卡通好像有很多部啊 这个是讲调教的?

langyou321 2009-12-22 18:43

战乙女 的系列真不错,不知道这个做得怎么样,支持了先

dark987 2009-12-22 19:41

一共有10个女主吗,下来看看
有字幕就是好,谢谢分享

癫枫 2009-12-22 19:47

要是以后的H动都来个全系女主调教或N个P N个之类的.那就太有才了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【最果ての神狐】 ワルキューレ調教ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻