查看完整版本: 装甲骑女1-4

ba503487 2009-12-21 11:53

装甲骑女1-4

【影片名稱】:装甲骑女1-4
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:431mb
【是否有碼】:有码
【字幕】:日文原声中文字幕
【 特徵碼 】:ae5066b1580904119c8b7d24a31d1593e9740c83  分块大小: 256 KB
【種子期限】:小水管做种,3天内不定时补种
【影片預覽】:
[img]http://s1d2.turboimagehost.com/sp/992d8e2447425a1c54691504852c0da6/1.jpg[/img]
[img]http://s1d2.turboimagehost.com/sp/0a998f8ba25e3adbcf5039f9f23c28c1/2.jpg[/img]
[img]http://s1d2.turboimagehost.com/sp/f9974961a23f254cd6e38962f596a5be/3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ba503487 于 2009-12-27 00:38 编辑 [/i]]

feng716 2009-12-21 13:23

恩 樓主大大多少能介紹下這部片子大概是什麽意思嗎?

ba503487 2009-12-21 13:51

大概就是说某女性机甲驾驶员因为机器故障流落到某外星,然后被俘,并被调教成女奴供广大外星生物玩弄……大概就是酱子吧。

candy8531 2009-12-21 13:51

2L 这片子就是讲 第一话(金发)女主被异型人抓住,被强X
第二话碰到早已堕落的第二女主(蓝发) 一起招待客人
这篇口味满齐全的 触手,人兽,女同都有。画风还不错。

lsj8044 2009-12-21 14:17

这个讲骑士类的H动画不少啊,好多我都分不清哪部是哪部了,还是下下来看看再说啊!

hman77 2009-12-21 14:36

这个讲骑士类的H动画不少啊,好多我都分不清哪部是哪部了,还是下下来看看再说啊!

62560556as 2009-12-21 14:54

这部好像没看过,好看不,知道的介绍下撒.

slhuangshan 2009-12-21 15:04

看过这个片子的漫画,画风一般,但是还是谢谢LZ的帖子

mujingling3 2009-12-21 15:04

这部片子其他的都很不错就是这个结局实在是太突兀了,就这么直白的救出去了?

xielunyan 2009-12-21 15:11

看上去还不错,下下来慢慢看,感谢楼主分享

eagle135790 2009-12-21 15:13

回复 1楼 的帖子

记得很早就有这部作品, 不过一直没有下来欣赏. 多谢楼主再次提供这样的机会给我!顶!

twins5185 2009-12-21 15:37

好喜欢这种骑士风格的啊,人设比较唯美,在庄重中寻找淫荡,有一点点刺激哈

darkcjj 2009-12-21 16:43

終於有人發一套出來了 上次下了個發現是第3集 這次就全收了

fiter1983 2009-12-21 16:54

本人很少看漫画片 这就不下了 不过还是支持

dragonyy 2009-12-21 16:59

什么时候出无码的呀?
真的是漫长的等待

liu3213 2009-12-21 18:08

我以为只有3集,第四集什么时候出的?不管怎样,红心送上。

xianrz119 2009-12-21 18:33

感觉画风很精致,是我喜欢的类型,可惜是有码的,看不清楚妹妹了,遗憾呐!

wewwun 2009-12-21 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanvin 2009-12-21 20:04

第四集原来己经出了很久,没注意到,好像都没几个字幕组翻译啊,所以忘记了

nimotianlong 2009-12-21 21:36

这部好像没看过但是喜欢触手类的东东所以谢谢LZ的帖子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 装甲骑女1-4