查看完整版本: 大奶 魔鬼曲线 此美女是谁

henghahenghei 2009-12-3 16:21

大奶 魔鬼曲线 此美女是谁

[img]http://www.av.int.ru/pictures/ce01e0159e82ab37e6f91fd1721f8465.jpg[/img]

汝格叶尔 2009-12-3 16:47

这奶恐怖,谁要,过份了哈,手术奶,没感觉,不爽

超级色 2009-12-3 16:51

奶子好大啊,模样看的不清,不过这身材也算一流了。

crazy5811 2009-12-3 17:05

是有点太夸张了啊  不过这身材也算一流了

cytlc 2009-12-3 21:50

看起来好像是个写真女优,不一定会有A片作品

theincn 2009-12-4 14:08

都能装个脑袋进里面了,恐怖啊,不过身材还不错

swpton 2009-12-4 14:11

就是大啊 不知道名字叫什麽 就沒人知道嗎

gjhfdjd1 2009-12-4 19:57

的确恐怖,比牛的奶子还大不是吗各位当按摩器用

wujiemo2008 2009-12-4 20:26

蛮不错,不过这女的的奶子是不是恐怖了点…

hk1000000 2009-12-4 22:14

很不错,身材棒,奶子也够大, 对喜欢波霸的人来说很爽,才不管什么手术奶自然奶, 难道非要天然下垂的乳房才让人有感觉?

maxji 2009-12-4 23:43

太漂亮了,估计没出国片子,如果有片子,斯托米都没她吸引人!期盼中!

arbi 2009-12-4 23:58

个人认为相貌70分 身材70分,那对大奶可得100分,真是很诱人呢

woshibb 2009-12-5 00:52

这应该是只拍写真的女友吧,有许多养眼的都只拍自己一个人,只出照片,不产电影

FUCKDAY 2009-12-5 01:31

管她什么奶子,大的总比小的好,平胸的自然你去抓爽吗?纯属个人意见。

yy20022008 2009-12-5 02:39

哇塞,这女优的乳房确实够大的说,不过倒是没见过她演的片子

水中影 2009-12-5 10:00

这个奶确实夸张啊特别是这种角度看上去更是有威力啊

xingzhou_7 2009-12-5 11:53

不知道是谁,比例不协调PS产品成分居多。

秦公子 2009-12-5 11:56

非常不错的图片,不过我不认识啊,有认识的吗?告诉一下

zdy_20021314 2009-12-5 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

desport0001 2009-12-5 14:44

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大奶 魔鬼曲线 此美女是谁