查看完整版本: 鮎川なお在12月份在恐怖片商DAS發100個人中出的重口味大片!![原創多圖!]

jinghoujiayin 2009-11-30 21:15

鮎川なお在12月份在恐怖片商DAS發100個人中出的重口味大片!![原創多圖!]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TMAC003 2009-11-30 21:53

好可惜啊 这么漂亮得小美女 就被这帮小J都爆日啦

goodman4567 2009-11-30 23:07

一般女优开始重口味就意味下马的几率增加了,期待鮎川なお的下马.

lvm0912 2009-12-1 00:09

口味相当的中哦,这样的女优要是有无码片就好了,身材长相都不错啊

bluesex3 2009-12-1 07:24

不喜欢她,是美女,但不会演戏  而且没腰  上下一样 水桶

okfox4ever 2009-12-1 09:08

以前没有关注过她的片子,不过从重口味的片子开始收集应该还不是很晚哦。

bjbobo 2009-12-1 11:03

一直很奇怪,她到底打算干嘛,口味是越来越重啊,不考虑拍骑兵片么?难道想拷贝大沢MM的路线?

mayiqiannian 2009-12-1 11:06

DAS的片子10月份和11月份的都没有人发,12月份的不知有人发没,这个片商策划的片子很暴力,很刺激,就是找不到了

liuxiang268 2009-12-1 11:22

不可能会有这么多人的,顶多有个10多20来个人了不起了,很多JY都是人造的

jaychousong 2009-12-1 11:31

其实这只是口味比较重,不能说是恐怖片,口味比她重的不要太多哦

sengqx 2009-12-1 12:00

小日本真他妈能搞,这样的片子口味太重了点。还是无码片好看!

FlankerWang 2009-12-1 13:16

DAS的100人和500人两个系列都是典型的精液片,重口味

andyer 2009-12-1 14:35

我感觉她最能把这种强制种出的片子演出来了,感觉超棒的

kuer123321 2009-12-1 16:11

鲇川长得很漂亮,拍的片子却口味都很中,不知道为什么

elf2006 2009-12-1 18:06

鮎川なお ,直美啊,虽然现在不收她的片子啊,也早想到早晚会如此,还是哀叹一下

hbqjrenlzh 2009-12-1 20:59

一直在想 那个注射器里面的精液是真的么 那么多人混合的 怎么吞的下去啊 非常不解

milcken 2009-12-2 13:28

兴旺她早日下马,也算是我最喜欢的女友之一了。

leodna 2009-12-2 14:55

传说中的百人斩 口味还是有点重的我是对这个没什么兴趣比较喜欢唯美的

gsqxh30 2009-12-2 17:04

楼主真是有心人, 图文并茂,让人觉得这片真是刺激,楼主下次发图时也来个图文并茂。

july27 2009-12-2 18:35

捆绑强迫颜射小日本果然擅长这些,我感觉那个女优会吐的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鮎川なお在12月份在恐怖片商DAS發100個人中出的重口味大片!![原創多圖!]