查看完整版本: “骑兵”和“步兵”分别指的是什么

八年孤独 2009-11-29 12:49

“骑兵”和“步兵”分别指的是什么

经常在下载时,看到发片的大大们说什么“骑兵”和“步兵”的 ,看不明白是什么意思,请各位高手,帮忙解释一下,菜鸟在这里先行谢谢了。

dlchenfeng 2009-11-29 13:20

有码和无码啊。。。。。。码通马。。。。。

dlchenfeng 2009-11-29 13:21

有马和无马,也就是有码和无码之分。。。。。

r18xxl 2009-11-29 13:42

呵呵,看来楼主的想象力不够丰富,是来自发明“躲猫猫”、“俯卧撑”这些词汇的国家吗?

逆流河 2009-11-29 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

602829051 2009-11-29 15:22

明白了 就是有“马” 和没有“马”的意思吗 哈哈 很简单啊

八路之一 2009-11-29 16:50

真是太长学问了,真的要谢谢了!我才弄懂这个问题!

八年孤独 2009-12-2 17:56

谢谢各位的答案,让我茅塞顿开,终于明白了这两个词的含义。

wqzxhpx 2009-12-2 19:05

有码和无码   欧美的几乎都无码   还是欧美的好

yin82834596 2009-12-2 20:49

看来楼主真的是新人呀,骑兵就是有码的,步兵就是无码的!

lucky2100 2009-12-2 21:29

长见识了,我还以为骑兵是下载速度较快,步兵是小水管做种来着

adfonly 2009-12-2 22:23

“骑兵”是指A片打了马赛克,“步兵”则是没有打。

381689224 2009-12-6 11:44

哈哈.一般是日系片里用的,骑兵是有马[码],步兵就是无马[码]

antlantis 2009-12-6 21:12

就是影片有没有马赛克的别称,骑兵有马赛克,步兵没有.

xingy 2009-12-6 22:03

头一次了解了,原来骑兵是指有码片,而步兵是指无码片,想出这个的人是非常聪明的。

huangyao0112 2009-12-6 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c595143595 2009-12-7 00:41

看来楼主真的是新人呀,骑兵就是有码的,步兵就是无码的!
不过也让新手学习下也好,很多新手还是不知道地。

ega0000000 2009-12-7 00:57

我也是最近才知道有馬的人和沒有馬的人的分別,真感謝一些想像力豐富的人用這些名詞來表達!

DONGXIXIDONG 2009-12-7 11:11

这个貌似是说小日本的AV,有码和无码的区别吧!应该是的!

l64j 2009-12-7 11:41

原来骑兵和步兵的区别就是有码和无码啊,现在才搞懂,以前一直没有深究!
页: [1] 2
查看完整版本: “骑兵”和“步兵”分别指的是什么