查看完整版本: 经验交流,教你如何找过期女优及不知名女优的片子

totusky 2009-11-27 06:08

经验交流,教你如何找过期女优及不知名女优的片子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjbobo 2009-11-27 08:28

在SIS其实一般都是逛原创区,其他版块很多,其实也知道有很多好片,但一个个看起来确实很麻烦,很多次下下来了发现时看过的,就比较纠结了

羿伟 2009-11-27 08:52

其实基本SIS里什么片都有,不过就是有时太老的片没有什么资源所以下不到!所以想看好片就要趁有资源是快下手,千万别等到最后让自己后悔!:cry

惜烟客 2009-11-27 10:43

楼主提供的方法真详细,相信对许多人来说是非常好的办法

boscok 2009-11-27 10:50

楼主是老鸟,很多方法值得借用,感谢分享。

WENKE999 2009-11-27 19:19

感谢楼主分享经验
确实很多时候看到片却找不到资源

piaozaiqingdao 2009-11-27 19:59

这个帖子不得不回复了,学了不少东西哦
楼主果然是高人
估计日文也不错吧?

xrainbow91 2009-11-27 20:08

真是长见识了!送上红心!不过楼主介绍的大都是日本的片子,需要对日文有所了解吧?

掌旗之人 2009-11-27 20:36

常常有一些会员,注册进来就只是要人帮他查这查那。 真应该让他们先读一下这片帖子。

elf2006 2009-11-27 20:43

很有用,准备换xtreme了,阉割版的用起来就是不爽!

gufan12 2009-11-27 22:45

感谢楼主的详细介绍,送上红心。赶紧去试一下xtreme!

hyuan23 2009-11-28 00:31

用电驴搜索就行,用emule project版本,不然的话关键字都让屏蔽了,呵呵

osource 2009-11-28 02:34

Emule只有一个官方版本,可惜国内用的不多,搜索也没限制的,只是对一些国产路由或交换设备的upnp支持不够好。其实搜片要是知道是哪个公司出品的话很简单,直接上官网产品库里查最爽了,前提是你必须要穿墙。
页: [1]
查看完整版本: 经验交流,教你如何找过期女优及不知名女优的片子