查看完整版本: 去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?

mk163 2009-11-24 19:52

去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?

去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?带个几十片回来不知道危险不?有经验的狼友赐教一下。

sofarria09 2009-11-24 20:20

这个行么,貌似触犯了这边法律了吧,我也不知道怎么带进来,同期待高手解答

jlthab 2009-11-24 21:33

这个容易,带个笔记本电脑就行了,存在电脑中。

baixiangjun 2009-11-24 21:53

把外包装扔了不就可以了,关键是里面的蓝光光碟啊,虽然包装也重要,但是我能想到的就是这个办法了。。。

lugia249 2009-11-24 21:55

日本嘛,科技这么先进,可以让商家把封面烧成其他的,不知道这样行不?

wanghuizmy 2009-11-24 21:56

随便买几张CD,把里面的盘仍掉,再把A片放进去,OK,估计比较可行,嘿嘿

激情男人9 2009-11-24 22:08

准备个硬盘,拷进去,回来再另刻几张碟,这是最保险的办法,也不用花多少钱!

hujie1001 2009-11-24 23:01

只能拷贝回来.  这个海关一定会没收的,还会罚款的.   呵呵.

fanjfeng 2009-11-25 00:15

你有SIS还去日本带A片,我看你小子是脱裤子放屁多此一举啊!
知不知道A碟多少钱一本?!
你要真是去日本,有那钱干几个日本小姐多实际!真是不知道你怎么想的!
鄙视你!

shaojia 2009-11-25 00:35

哥们有前途啊。有光碟收藏跟放在电脑里收藏。我也选第一个啊。

恋足中的宝贝 2009-11-25 01:05

我问过在日本的朋友,他们带回国的方法是:将光盘和封面取出,封面夹在其他的东西里面,光盘放在碟包里。盒子自行处理。通过这种方法带回来过。不过在下没有试过,不知是否真的行得通。不过每次机场的检查貌似也没有细致到这个地步。不知日本机场如何!

cloudtifa 2009-11-25 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mk163 2009-11-25 13:23

[quote]原帖由 [i]fanjfeng[/i] 于 2009-11-25 00:15 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=41901123&ptid=2593041][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你有SIS还去日本带A片,我看你小子是脱裤子放屁多此一举啊!
知不知道A碟多少钱一本?!
你要真是去日本,有那钱干几个日本小姐多实际!真是不知道你怎么想的!
鄙视你! [/quote]

:sweat ,这?妞也要,大片也要。妞可以现场感受,但是大片可以收藏啊。他的价值是不能用干日本小姐去衡量的。我必须得承认:SIS虽然是大站,但是比起五花八门日本的大片,还是小巫见大巫的。

christina78 2009-11-25 13:29

做成种子上传到SIS,回国以后下载,片子带回家了还能赚金币。

aviate 2009-11-25 15:12

在邮局寄吧,邮局不会查的。
机场托运照到有光盘一般也不会查你的,放心。

avfans 2009-11-25 16:41

我有钱去日本肯定要玩几个日本娘们为国争光的!!从小到大到熟女都要玩。

grubby821020 2009-11-25 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tracy1984 2009-11-25 17:08

找家快递公司寄回来不就行了
或把封面扔了

yongjielian 2009-11-25 19:57

[quote]原帖由 [i]christina78[/i] 于 2009-11-25 13:29 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=41920802&ptid=2593041][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
做成种子上传到SIS,回国以后下载,片子带回家了还能赚金币。 [/quote]
最重要的是带回家来大家一起分享,哈哈,祝LZ成功

wordehua 2009-11-27 09:51

估计是带不会来的,中国法律不允许啊,况且正版av挺贵的,一般都是200多人民币一张,还不如去香港或者台湾买
页: [1] 2
查看完整版本: 去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?