查看完整版本: 【最果ての神狐】 11月新作 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [中字/252M/RMVB] [繁体]

foxsub 2009-11-24 18:32

【最果ての神狐】 11月新作 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [中字/252M/RMVB] [繁体]

名稱:【最果ての神狐】 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [有修/中字/223M/RMVB] [繁体/BIG5]
大小:252M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

第一話封面種子內附
[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/TEST.jpg[/img]

share那假档一大堆…  -。-
希望能出120f源  -。-
-----------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

[color=blue]請為邪惡的字幕組出一份力[/color]

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 Master.Z 于 2009-11-24 18:34 编辑 [/i]]

hhjjkk0102 2009-11-24 18:34

好也,这么快就出字幕了,还以为要等到明天呢。

52HGAME 2009-11-24 18:41

这部作品的下卷出的可是真快以往都要最少等上三个月看来再婚家庭的高贵小姐难逃厄运吧不过男主角也是很帅的被推到也不能说是不幸的一件事情至少比鬼作推到要强的许多

海SEZ 2009-11-24 18:44

挖襙 字幕這麼快就有了以為要等明天 最果太強了拉

逆袭的GX 2009-11-24 18:45

终于出来了,这家公司的画风不错,也很少崩,故事情节也不错,感谢LZ的分享。

a.sdfer 2009-11-24 18:46

看封面不错,为什么这几个字幕组的发片子都没影片截图啊。很郁闷的说。

ahdfd 2009-11-24 18:48

字幕这么快就出来了啊,无字幕我都还没下好呢,马上就要换了

log612 2009-11-24 18:48

下卷终于出了,从上卷到现在已经等了很久了

pandora 2009-11-24 18:56

最果ての神狐字幕组真是超强,比原计划的提前了一天,俗话说得好:字幕组强大,是狼民的福气。此话一点也不假。期待了,快一个月了,今天终于能看上了,结局也可以知道了!谢谢搂住!:excellence

kazaetsubak 2009-11-24 18:58

高效率啊 前面没下无字幕是正确的 果然还是看有字幕的比较好点

crazyzealot 2009-11-24 18:59

这个画风其实不是很好,但胜在情节,话说我等那个女人被干已经很久了

hjmbcz 2009-11-24 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hms111111 2009-11-24 19:00

终于等到2了,有字幕只比无字幕晚了半天,厉害啊

翅膀不在 2009-11-24 19:02

最近11月新作开始出来了。等了好久。
恋母邪恶,拒绝纯爱。之前10新作的那些不知道什么时候才有续集出来。继续冬眠等待

wzwa2004 2009-11-24 19:04

这么有效率真快,感谢字幕组的努力,还有楼主的提供

kwoi 2009-11-24 19:08

上下卷也有字幕,係時候要下了,感謝樓主及字幕組!

wagaga21 2009-11-24 19:20

:excellence  下午看还是无字幕的 现在就 出字幕了  快啊

shenli1234 2009-11-24 19:23

画风好,题材好(人妻加御姐),可就是有码的,如果是无码的该多好啊,等无码又要几个月后了

kid00k 2009-11-24 19:23

这个是继母?我还以为是亲生的。亲情万岁。

hkwuha 2009-11-24 19:23

好啊,下集终于出来了,谢谢字幕组的热情付出
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】 11月新作 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [中字/252M/RMVB] [繁体]