查看完整版本: 幕后花絮

greatyan 2009-11-23 13:37

幕后花絮

那些直接的xxoo的片子是在是看的太多了,有时都能睡着,最近发现了一些叫做behind the scene 的片子,也就是幕后花絮吧,感觉满足了好奇心,相信也有许多人在寻看这类片子吧

spring7890 2009-11-23 13:42

我也喜欢花絮,尤其是笑场的,超级好看。不知道那里有下,楼主指导一下地址了

liubingji 2009-11-23 17:44

幕后花絮是能给带一种看A片时得不到的感受,觉得好像更加真实,并且有拍摄人员,导演,化妆师在,觉得看幕后花絮是件挺有意思的事情

chengke521 2009-11-23 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoshiyun31 2009-11-23 21:54

我也是同楼上的感觉一样被忽悠了,近来发现只是纯感想而已,要是有点图片实证就再好不过了

tpxccn 2009-11-23 22:03

呵呵!以为能下一些花絮篇,没想到是随感.版主,网络有点问题,或许有重复发帖的现象,不是故意的.望原谅!

youshixiangqiu 2009-11-23 22:04

我以前见过几张幕后花絮,倒是挺唯美的,可惜艺术感强烈,性感不足。应该弄几个截图看看。

liukuangge 2009-11-26 02:23

幕后花絮也能给人带来另一种刺激,看得不多,望楼主多帖一些出来。

冰疯 2009-11-26 12:48

什么东西 介绍的是那步片子么 没看过等下找找看

jinhua321 2009-11-26 12:59

花絮其实比片子本身更加吸引人,幕后有很多东西都是假的。
大家一看就明白"猛男“也就是不那么猛了。

120493785 2009-12-6 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmpbilly23 2009-12-6 14:40

我也想找这类的片子,但是目前找没到。我也蛮感兴趣的!

刀锋1514 2009-12-6 18:38

进来才知道是这样啊!楼主能不能给个花絮的链接啊?

yanglei8989 2009-12-9 16:03

怎么没有图啊
幕后花絮?
是不是做到一半的时候要喊停啊

n3110c 2009-12-9 16:49

我看了这部片子,论坛里有,但觉得不是很真实。

luguanghui 2009-12-10 21:14

样子很不错,漂亮迷人,我也很想知道她的名字,她的影片。

gwz1823 2009-12-10 22:05

这个本人也很喜欢,但哪有下啊,楼主给个链接撒

kiki666 2009-12-11 02:21

以前看过几部花絮,感觉超刺刺激,可能是一般片子看的太多

lightning1590 2009-12-12 21:53

喜欢花絮,那位狼友有这类的片子发上来啊,共享一下!!!

ydwanshui 2009-12-12 23:15

我以为是花絮下载。楼主是标准的标题党!伤心哦才
页: [1] 2
查看完整版本: 幕后花絮