查看完整版本: 为什么欧美拍AV的,黑人女优那么罕见?求高人指点!!

fuckallthebitch 2009-10-31 11:24

为什么欧美拍AV的,黑人女优那么罕见?求高人指点!!

比如黑男VS黑女的片子到处都是,但是如果想看黑女VS白男或者双黑的片子就非常难找,这是为什么呢?是跟信仰有关还是其他什么吗?请高手指点。 (最后希望大家有空可以顺便帮小弟点一下支持,很开心能和大家一起讨论)

luyijie1234 2009-10-31 14:34

是啊 我也想知道 黑人美女太少了 有没有出名的啊

metropolis 2009-10-31 15:11

给你看黑人女优片 你要看么 审美观念不一样啊

xbwu4144 2009-10-31 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

284294022 2009-10-31 23:13

太黑了,看不出细节了,所以不喜欢
黑男至少可以看得出很长的一根

凌宵舞 2009-10-31 23:51

证明在欧美人的内心深处 还是比较不喜欢黑人的  虽然现在说什么拒绝歧视  但我潜意识里的排斥还是有的

yyfqnzy 2009-11-1 10:29

反正我是不喜欢看楼主说的这种类型,可能是审美观念的原因吧(这种类型的片子我看过1-2部)

今天不黑 2009-11-3 02:32

一是因为黑女人不太好看 二是白人平是玩黑女人太多太平常了不值得拍的

黑爪 2009-11-3 04:19

黑女人不好看嘛,估计拍下面都需要用灯光照着才看得清,哈哈

abigone 2009-11-3 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johngoofy 2009-11-3 13:29

支持楼主,审美不同吧。不过太黑的我也是接受不了。喜欢巧克力美女!

liubingji 2009-11-3 16:03

估计是与相貌和种族歧视有一定关系吧,黑人女优在欧美AV中虽然不多但还是有的,但仅有的几位也不敢让人恭维,估计这就是黑人女优少的原因吧

n3110c 2009-11-3 16:04

看过一部小鸟片Le desir dans la peau,有白男对黑女,感觉她下面太黑了,不好表现。

猴子の梦 2009-11-3 18:27

咳咳
估计黑人妹妹出来拍
她身材就是魔鬼也没人敢看

7731957 2009-11-3 19:29

黑人女优的片子也不少呀,我以前看不好多呢,不过最近几年是少很多了。

tianyu9laj 2009-11-3 19:52

歧视黑人呗,再说黑人女的身上味道太大,一般人受不了啊!

arafat478 2009-11-3 20:34

看黑人男的还行,看女的总有一种脏脏的感觉(非歧视)

sbfcm2239 2009-11-3 20:45

这个还是市场看的人不多吧,要看黑女优,那就要到非洲去了

433goal 2009-11-3 21:54

黑人要找到好看的女的很难,不过要是漂亮的就很魔鬼

extra111 2009-11-5 14:09

推荐一个不错的黑人女优JIDE FIRE,很不错的,她的片子挺多的,多出现在巨乳大奶片了,跟GINNA齐名的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么欧美拍AV的,黑人女优那么罕见?求高人指点!!