查看完整版本: 为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男

qiufukada 2009-9-8 19:46

为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男

为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男?
是不是说明了欧美男人比日本男人强,现在的日本A片结尾那一操基本都是2男一女的,真的很不解

87334433 2009-9-8 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0john0 2009-9-8 20:51

很简单啊,因为倭锞的几吧小啊,两个加起来都没有人家一个长,所以就...

美女任我操 2009-9-8 21:40

楼主的贴子典型的以偏概全,日本两女一男的3P很多很多,多女一男的群P都很多,而欧美两男一女的3P比日本的还多

qwbaby 2009-9-8 21:48

可能因为日本男的比较弱,而且对两个男的不介意吧。欧美的男士感觉如同吃药一般,异常生猛,不是一个人可以应付的

zhenghr301 2009-9-8 23:49

[quote]原帖由 [i]美女任我操[/i] 于 2009-9-8 21:40 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37724292&ptid=2386080][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的贴子典型的以偏概全,日本两女一男的3P很多很多,多女一男的群P都很多,而欧美两男一女的3P比日本的还多 [/quote]
同意!我觉得两男一女对JJ要求更长,因为两男同时,不可能同时全进去,必然有较多的在外面,而短的JJ就更容易脱出来!

乌龙 2009-9-9 10:21

总感觉日本片总体上是以单个女优为核心拍摄的,快进的时候比较乏味

bbcaid 2009-9-9 10:35

这个3p就是两男一女好吧,双飞才是两女一男

ychundao 2009-9-9 10:50

小日本这么变态的民族,那是什么都敢拍的,群男对一女的场景是必备的,只不过两男同时对一女三明治的片子相对少很多,主要还是人种差异,大和矬子的性器不够大,同时上的话那么画面并不太好看,不卖座.

samcn 2009-9-9 13:21

对日本来说,蹂躏是他们的快感,而欧美享受则是快感。

dab00797 2009-9-10 20:39

很明显是能力的问题,小日的AV女能力很强,口径比直径要大很多的,只有用两个了。老美的种不一样,都很大的,多进一个门也是没有什么差碰的,所以就一对2了

helloForce 2009-9-10 21:58

其实我想纠正一下,3P的确应该是2男1女,2女1男的是双飞。

ZKDDD 2009-9-11 01:00

2男一女叫3P,2女一男叫双飞,不知道楼主对这方面的信息有关注过没有。

aoweima 2009-9-11 01:32

说明药膏民族学习西方文化,却学习到了别人的快餐文化....
哈哈`

裸奔无罪 2009-9-11 13:45

一楼的真解啊,小日本男都阳痿,女的都是骚货中的骚货中,是以没两个男人根本满足不了。

hlfwsh 2009-9-11 14:22

呵呵,这个可能是日本和欧美的观念不同吧、

南师浪子 2009-9-11 17:06

小日本男的不行,不能一下子满足2个女的,老外大,一次2炮

AMECN 2009-9-12 00:10

可能因为日本男的比较弱,而且对两个男的不介意吧。欧美的男士感觉如同吃药一般,异常生猛,不是一个人可以应付的

hhgg112255 2009-9-12 00:19

小日本是男玩女,老美是女玩男,还是老外猛啊

yestsknow 2009-9-12 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么3P日本都是2男1女,欧美的就是2女1男