查看完整版本: 女海盗的成功与失败

印尼 2009-8-29 12:55

女海盗的成功与失败

相信很多人都看过女海盗,这部电影了
特别是女海盗2是今年最大的赢家,获奖无数啊
这两部我都看过了,确实不错,演员阵容强大,灯光,背景,故事情节很牛
演员功底很过硬,海盗2中还运用了电脑特效。所以获奖理所当然
  不过我认为还是有不足之处,女海盗1和女海盗2都有一个中国人(吴)
不过没有实战的机会,只是跑龙套而已,是不是对亚洲人的歧视另当别论
不过要是有吴的实战戏就太好了,中国多少观众啊,会增加多少收入啊
  这一点,火箭队做的太聪明了

wudazhong123 2009-8-29 15:27

LZ乃高手,果然不同反响,关于海盗,我只看过一部,却不知道是第几部,悲哉!

threelions 2009-8-29 15:53

开拓中国13亿人口的庞大市场,哈哈

现在国内卖A片合法不?可不可以披着科教片的外衣?

zhouzhe84 2009-9-5 01:55

海盗可以在家和老婆一起看,一点不恶心的。呵呵。第二部带中文字幕翻译的巨经典。

webber1982 2009-9-15 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liubingji 2009-9-15 20:03

不过在在女海盗里有个亚裔女优的,扮演的是吴的妹妹

4188640 2009-9-16 14:23

楼上那位哥你逗我乐呢?扮演吴的妹妹那是亚裔女优?我狠服你,呵呵!一看你就没认真看片,再给你次机会,回去好好再看看,然后回来告诉我们是亚裔么?

panda930347167 2009-9-16 17:45

楼主见解独特,我就没想到这么多。还有那位说是亚裔女优的兄弟,建议你再去看片,你太低端了,她是DP的专属女优之一

青山白云 2009-9-23 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苇小宝 2009-9-23 09:42

如果要开发中国的市场,请先和政府部门谈谈吧

yuyi121 2009-9-23 14:31

扮演吴的妹妹的那位不是亚裔,不过其中有一个中国的,不知大家注意的没有。就是ANGE那个头发特别长的传说是京剧演员的那位!

Kyler 2009-9-23 19:28

女海盗可是近年来的经典之作啊,强大演员阵容,还有不错的电脑科技,而且没有恶心的画面,对于一部av片来说,可谓是大制作了,两部值得欣赏

fzwoaiggy 2009-9-27 08:56

个人觉得女海盗太过华丽,而失去了AV的本质!

用艺术这一词来形容确实不为过,但当一个事物成为艺术的时候,必将与大众疏远距离!

cyh8114 2009-9-27 09:11

开放中国市场,至少在这几届政府就别想了,大家还是YY一下吧

antaoone 2009-9-27 09:44

很明显  第二部没有第一部好啊   大家说对不对啊

wygzxcvbnmm 2009-9-29 02:17

楼主是高人阿.
分析得很好很详细...

杏玉路 2009-9-29 03:00

买看过,看了楼主与楼上诸位的介绍,很有兴趣,有空去看看

读书卡 2009-9-29 06:43

整过故事情节,符合逻辑,所以他能活得许多大奖,实至名归

zhulin43 2009-9-29 10:15

海盗2已经没有第一集当中那种惊艳感了。这就是续集最大的命门

zhanqia 2009-9-29 15:59

说的有道理,可能还有个审美观问题存在。那个著名的湖南妹妹就拍了很多片,不乏双插等重口味,但都是小制作的片子,无法进入大制作片里。说真的,有时候看见那些被称为皇后、巨星的欧美女演员,感觉一点都不漂亮。
页: [1] 2
查看完整版本: 女海盗的成功与失败