查看完整版本: 关于日本最大AV网站DMM

xionds 2009-8-25 00:40

关于日本最大AV网站DMM

dmm.co.jo就算用代理也进不去了
没了这个网站后无法第一时间寻找最新AV片了
没有其他一样资料齐全的网站了吧
请论坛大神教教我怎么进去
别说代理 我用了几个都进不去
请详细说下你进去的方法

另外我本人是巨乳爱好者
寻求组织 呵呵
有没有专业的巨乳网站啊 最好有巨乳写真的 越全越好 BOBO这个我知道 但觉得不是很好

zuiaifengjian 2009-8-25 01:02

啊啊啊啊啊啊 同好中人,期待达人解答啊~

lll522112 2009-8-25 10:57

代理怎麽会进不去了 ?
还有dmm的视频预览时很不错的啊!

wjp2005978 2009-8-25 11:55

把浏览器语言改成日文才行
而且即便有号也必须是日本ip,不然也没用

gr951753 2009-8-25 12:14

原来有这么多专业人士啊,我也是巨乳爱好者,楼主有什么好片给我也推荐一下!

22484822 2009-8-25 12:56

4楼是正解.如果实在上不去DMM的话,上EIC AV也是不错的选择.

slam 2009-8-25 14:41

这个太简单了楼主你去百度搜索一个叫Vidalia Bundle的东西,接着下个firefox然后问题基本解决!基本上全世界的网站你都可以看了!

具体怎么用我不在这多废话,百度下就很多人告诉你!

沃恩 2009-8-25 16:36

我的方法有点繁琐,先开一个在线代理,然后随便找一家AV厂商的网站用这个代理打开(我一般用死夜恶),打开AV厂商的新片介绍,这时候一般都有这部片子在DMM的连接,点击,然后就进去了。速度和质量取决于代理

ilcyy17 2009-8-27 11:30

我从来就没上去过dmm啊 不过倒是其他几个更新不快的网倒是从来没封过 上去查查片子的资料很不错

liutianf 2009-8-27 11:37

好像听说DMM屏蔽非日本的ip吧,大概只有用日本代理才能看到。

yh3977087 2009-8-27 11:49

DMM屏蔽非日本的ip吧,大概只有用日本代理才能看到。

ss11112222 2009-8-30 14:04

看这个A片也有这样大的学问啊专业人士不少啊

与狼共舞V战斗 2009-9-1 10:59

这么好的网站怎么能上不去呢,试试去,应该会有很好的发现

wangzichong 2009-9-1 12:48

自从DMM封了国外IP之后就一直没去过,很不错的网站,资料很全。

shadowblades 2009-9-1 13:06

没去过这个网站,按现在都是拿硬盘到朋友家去考片

zmxbnm 2009-9-1 20:08

DMM网站是要收费的,我的一个朋友就注册了一个,很贵的,上面要什么就有什么。

keys 2009-9-1 20:44

日本的网站好多都打不开了
我之前收藏的,基本上80%是无法显示了,郁闷的很

hdl933936 2009-9-2 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ck282 2009-10-14 20:11

现在DMM用什么方法能上?试了很多方法还是不行。

15873 2009-10-15 11:05

去网上搜索几个日本网站代理就可以进去啦吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于日本最大AV网站DMM