查看完整版本: 大家觉得AV界有没有肛门处女?

BIRNEYBO 2009-8-23 09:20

大家觉得AV界有没有肛门处女?

AV界有没有没被暴过菊的肛门处女哪?日本女人普遍都很会玩,在没进AV界前就身经百战了,何况进了AV界后各方面的锻炼肯定各种技巧都谙熟,只不过有些女优在片子里拍过肛交有的没拍过,不过在私底下应该都有过经历,好比吉泽明步,她虽没拍过肛交片,但是通过她几部薄码片的肛门特写,宽松而不紧凑,我可以说她不仅肛交过而且次数不少.不知大家有什么看法一起来聊聊吧.

viva6669 2009-8-23 10:14

咱们没看过不代表他们没拍,很多片子咱们都看不到啊,只有在日本才有!

xlyongyuan 2009-8-23 10:24

我觉得还是有。因为有些人真的不适合拍那个题材的影片。

BIRNEYBO 2009-8-23 11:55

楼上说的是有的女优是没拍过,但是在私下一定有过.

wzwz 2009-8-23 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BIRNEYBO 2009-8-23 12:09

楼上说的是啊,她们要不就是和男友做过,要不就是找个情人一起,肛门处女肯定不是,起码明步就不是了.

wjp2005978 2009-8-23 12:36

你以为是欧美片那,是个女的就玩双洞,亚洲人玩肛门的没那么多

zzwak47 2009-8-23 12:46

我觉的日本后洞别开发的女优应该有不少
只是没拍出来而已
她们拍A片都是导演要拍什么动作就摆什么姿势的吧

rat189 2009-8-23 12:55

肯定 没有什么 处女了

小日本的 女 的 早就被 玩残了

还处女呢, 稀奇了

xianyuhaohao 2009-8-23 13:01

完全不可能有!
日本有专本调教人员!
就算银屏上没有,私下都不可能没有!

gr951753 2009-8-23 13:13

肛门处女应该是有的,首先可能很多人对那个部位没什么兴奋的感觉,不针对那么做表演也是很正常的!

kristyk 2009-8-23 13:33

我想肯定是有的,就算是AV女优也总会有不喜欢被爆菊的吧

BIRNEYBO 2009-8-23 13:53

不喜欢的事都了,一进AV深似海,哪还由的你呀,不是每个女优都是天后级的.天后级的还能有点选择权.

along2009 2009-8-23 15:24

我觉得是有的,因为肛交毕竟不是每个女优都受得了的

土豆卡巴 2009-8-24 12:44

应该有吧,毕竟不是每个女优都能接受肛交的

semibomb 2009-8-24 12:46

估计日本的有。不过欧美的话可能就稀少了。

大天贼 2009-8-24 13:41

这个世道,还有吗?我觉得没有,也不可能有

hy19750121 2009-8-24 21:46

百分之百的是没有了 就小日本那德行 还处女呢 在小学都难找

123160902 2009-8-25 15:42

如果真的没有肛门处女的话  倒喜欢立花的 肛交片快点出``
还有小泽玛利亚的

SEX0806SEX 2009-8-25 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得AV界有没有肛门处女?