查看完整版本: 【穿越到Charlotte夏洛特的世界里之我成为了乙板有宇】

643255902 2022-5-7 20:38

【穿越到Charlotte夏洛特的世界里之我成为了乙板有宇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

643255902 2022-5-7 20:44

shuivshen 2022-5-7 21:40

第一个居然是路人吗。感觉这种同人写原创角色不太好,失去了同人看熟悉角色的精髓。其实第一个学校那个白鸟(还是白石?)的妹子其实挺不错的,原作后面没戏份了其实挺遗憾的,可以拿出来写写

q2207361966 2022-5-8 03:29

作者大大题材不错,挺期待作者大大的后续的。但主角只有一个意识夺取的超能力怎么够呢。作者大大既然已经让我们的主角拥有了万能的系统了,那么就赶快通过系统让我们的主角无敌吧,卡文卡在了吞精,下面赶快来插穴,肛交吧,作者大大不要怕麻,大胆一点,假如会出现奇迹呢。

dapoqianjun 2022-5-8 07:12

乙板有宇好像还有个同母异父的妹妹,他妈好像被人强奸以后生下的,为了这个还抛弃了兄妹。

2571724876 2022-5-8 07:27

写的挺好的为啥没有后续呢,我挺喜欢那个银发妹子的,希望作者竟快写出后续吧

643255902 2022-5-8 22:58

1554053715 2022-5-9 14:29

感觉发挥空间不大,后宫的话应该只有肉文作为主要卖点了,如果去思考麻枝准如何写的话,他的写作手法夏天,小岛,远处而来的男主,家人情感,蠢萌的女主对同人文要求又有些太高了

[[i] 本帖最后由 1554053715 于 2022-5-9 14:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

643255902 2022-5-10 14:07

y362696901 2022-5-10 16:22

p站看过一些中文以及日文的夏洛特同人文,感觉夏洛特的同人文确实不太好写诶…正剧也就第11集里奈绪被抓住当人质吊起来那部分内容比较容易展开

阳月 2022-8-25 17:36

剧情有些拖沓,才刚开始有黄色描写就结束了。涉及角色是路人有些遗憾,如果是原著主要角色观感会更好,更吸引人,本站写兄妹也不是不行,以及原著的女主和女二都可以写。
页: [1]
查看完整版本: 【穿越到Charlotte夏洛特的世界里之我成为了乙板有宇】