查看完整版本: 【双鱼座】1-2章(代发)

wuxieaning 2022-2-14 23:41

【双鱼座】1-2章(代发)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwp1890311 2022-2-15 01:37

文笔十分优美舒心的母子文,人物形象描绘的惟妙惟肖,让人阅读时不自觉的就代入了小说中的各种场景,言情韵味十足,立体的塑造出一个多才多艺、气质典雅、红颜祸水又不失活泼俏皮奶凶奶凶的妈妈生动形象,不难看出文章所表达的妈妈应该就是男主口中白月光与朱砂痣,只是儿子不识庐山真面目,只缘身在此山中的傻傻不知,开篇以回忆现实交叉的方式展开,读起来有一种甜蜜而不乏味的触动,母子互动甜单心里,妈妈的小女人心态与形象深入人心,只是貌似不只是母子,而是纯爱后宫文还偏带些玄幻色彩吧?期待后面的更新!辛苦!唯一担心的事这样的好文章会不会太监!

[[i] 本帖最后由 zwp1890311 于 2022-2-15 01:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

母子X纯爱 2022-2-15 01:59

大佬文笔相当不错啊!2万字的大章节,勾绘出了3个栩栩如生的女性角色,佩服!是会准备开后宫吗?还是说如标题说的那样,只攻略两位女性呢?

majoris 2022-2-15 11:14

不知道双鱼座指的是两位女主还是别的啥,目前出现的三位女性看起来都有各自的特点。男主和她们建立感情的过程似乎要之后才能揭晓,希望作者大大快点更新,非常期待后续剧情。

yipianshuye 2022-2-15 14:34

我靠!好文啊!傲娇妈妈、善解人意的大姐姐、魅惑的小姨!很戳人G点啊哈哈!双鱼是指妈妈小姨最后在主角身边,其他人最后去了其他的地方吗?(纯属瞎猜)都市玄幻很期待啊!

答问 2022-2-15 15:29

双鱼座不是描写的女孩子么,而且大大写的是真的不错,更重要的是文笔简直是如水一样很润,这几位女性都各自有自己的特点,还是一篇美妙的纯爱文,希望大大能快点更新,很期待!

ATMSA 2022-2-15 15:46

质量相当高的作品,除了辞藻有些过于华丽,其他都很不错,期待下一次更新。

wuxieaning 2022-2-15 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxsw 2022-2-15 21:02

文章质量不错,母子感情刻画很好,可能是作者写作习惯,喜欢用一些优美的句子哈,不过也挺好的。

麻辣天师 2022-2-20 00:48

文章是又温柔又细腻又优美又自然,虽然情节还没有完全展开,但出场的三个女主已经活灵活现,跃然纸上,不禁让人有更多的期许和等待
页: [1]
查看完整版本: 【双鱼座】1-2章(代发)