查看完整版本: 【庭院】(1)

627502127 2021-8-15 16:41

【庭院】(1)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上下铺 2021-8-15 17:16

好文,剧情和肉戏都符合我的口味,不知道这个ai背后到底是什么组织,更期待紫衫的肉戏

swp102030 2021-8-15 20:21

内容很好看啊,加入了系统这个设定有点都市异能的意思,宿舍里潘志文最好看,男主知道姜是破鞋了,在有金手指的加持下还对她那么执着有点不合理,要是我就去追潘志文,最终目标应该是拿下寝室四姐妹大被同眠吧,但我个人觉得前期给东哥这个npc有点过于bug了,男主拿下第一个美女很香艳,但有点简单了,看样子第二个要拿下潘志文,希望加点难度,期待更新

wenzichen41 2021-8-15 21:43

啊,剧情比较喜欢,4姐妹各有特色,紫衫估计会被第2个推掉吧?潘妹子要被萧给先给主角了

clys123 2021-8-15 21:57

写得很流畅文风也很有意思,剧情能引人入胜,不过故事发展的节奏似乎有点太快了,首先是无事献殷勤的冬哥直接送了一个性奴,然后这个性奴几乎是立刻就臣服了主角,还帮着他攻略宿舍里的好姐妹,其次主角想要调教的室友女友沦陷速度也有点快,而且开微信小号这个方法说实话不太保险,很容易被发现,这样做会显得NPC智商比较低,还有AI这个神秘组织是天然盟友这个设定也有那么一点别扭,当然本文目前只有一章还看不出端倪,但还是希望故事的逻辑能更严密,情节多一些曲折,让主角遭受点“折磨”,纯粹从手枪文的角度来讲本文当然很不错,但以作者大大的笔力仅此而已的话未免有些可惜,希望作者能再接再厉,带给我们更精彩的故事!

落叶瑞虎 2021-8-16 00:23

前排围观大佬发文。内容个文笔都有的看,个人感觉东哥送人的感觉有些突兀,第一个来的太容易了,能再多一些铺垫就好了。

shiming1030 2021-8-16 02:00

写的很好,很对胃口,期待作者的后续!作者加油!期待后面的大场面!

nkctg 2021-8-16 17:50

很棒,只是设定有点清茗学院的味道,期待能写出清茗学院一样的大作了

干干脆脆不 2021-8-17 10:17

真不错,剧情设定都很完美,难得一见的好文章

killerss 2021-9-3 12:22

请问大大还会继续写吗,每天都会来论坛看看作者大大有没有更新,望眼欲穿啦

a351167296 2021-9-14 14:44

好作品啊,希望作者能早日续写下文

hqa88791484 2021-9-23 10:14

有没有类似的推荐,太对胃口了

小海娃娃店 2021-9-30 23:57

爱了爱了,这种绿别人的文章爷最爱看了,罗源那个可怜的家伙,女朋友拜金女

csc993005 2021-11-9 16:59

最近看的文里设定和文笔都非常吸引人的一篇了
层层推进和缓慢剥开的感觉让人欲罢不能
可惜好久没更新了

onlyniu 2021-12-21 02:34

这个风格也很新颖,口味也不重,看着文字能在眼前浮现画面 ,超有画面感
页: [1]
查看完整版本: 【庭院】(1)