查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)

羽化成仙 2021-7-27 20:33

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2021-7-27 20:40

羽化成仙 2021-7-27 20:48

125075073 2021-7-27 21:51

没想到啊,居然这么快就脱处了啊,不过怎么感觉后面会是妹妹的后宫呢?真是令人期待啊????????

羽化成仙 2021-7-27 22:18

qiang0215 2021-7-27 22:34

[quote]原帖由 [i]羽化成仙[/i] 于 2021-7-27 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108641986&ptid=11064473][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

噗哈哈哈,有的读者等脱处等六年了,好吧这个是我中间太监了五年的锅……
情到自然时就水到渠成了嘛 [/quote]
我比你运气好多了,从重新开始更新看的,蛮有意思的,语言也诙谐,接地气

羽化成仙 2021-7-27 23:03

a3322380 2021-7-28 12:56

呃?五年????什么鬼,不过,我还以为这场生日会会是一场修罗盛宴呢,哈哈哈

兔子好人 2021-7-28 15:26

回复 5楼 的帖子

作者你不说我还真没发现第一章是六年前的,可不可以冒味问一句,过了这么久,你是如何想起来回来更新的呢?
最后,楼主写的很好,感谢更新

羽化成仙 2021-7-28 16:38

mingyang212 2021-7-28 18:08

竟然偷偷更新了~差不多每天都上来看下你更新没有,这次有点久哦,不过这次的更新太棒了,不仅脱处了,还把所有的后宫都拉出来亮相了,色色情节也写得不错,实在是刺激过瘾,对得起这漫长的等待了。话说小妹是不是蕾丝,以后有没有可能让妹妹现场观摩哥哥床上大战?当然也只是观摩,毕竟作者说过不会和妹妹发生关系,但是这样也很刺激不是么?哈哈

羽化成仙 2021-7-28 19:50

wenzichen41 2021-7-28 20:50

啊,终于把正牌女友给推了,系统重大更新为了开后宫,作者大大也是费尽心思啊!后面要推谁了?发觉谁都好,不过最想看妹妹的,特别是妹妹跟2个闺蜜!另外双胞胎怎么处理?还有魏老师!

mingyang212 2021-7-28 20:54

回复 12楼 的帖子

嗐,那是我理解错了,我以为你说不想写跟妈妈这些的,是以为不想写乱伦的情节呢!我就说,妹妹那么可爱,怎么可能不推倒呢,哈哈

羽化成仙 2021-7-28 21:00

羽化成仙 2021-7-28 21:02

欲望深渊 2021-7-29 01:14

回复 10楼 的帖子

第三任会有的,到时候可不能断更哦!只要你足够想,就会有的!

欲望深渊 2021-7-29 01:17

双胞胎肯定会拿下的,家教魏老师没有描述过相貌,估计作者还没想好,大二女生,也很诱人啊!隔壁女孩什么时候拿下?!感觉在隔壁偷偷打炮,然后回家,很刺激啊!

羽化成仙 2021-7-29 07:20

成星者 2021-7-29 14:09

居然。。。一下子更了两章,主角还终于破处了,这个肉戏的描写真的挺不错啊,大佬牛批
页: [1] 2
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)