查看完整版本: 【天降大任】(22)春意盎然满室香(纯爱,后宫,慢热)

羽化成仙 2021-4-10 21:41

【天降大任】(22)春意盎然满室香(纯爱,后宫,慢热)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2021-4-10 21:53

fhqfnia001 2021-4-10 22:08

点球竟然踢飞了,不过既然有解释,行吧,作者君最大。不过真的没有母女吗

屐上霜 2021-4-11 21:09

作者君最近很勤奋呀,更新频率都赶上我手冲频率了,这本小说应该是我最近最喜欢的小说了,字里行间的青春感,幽默感让人读下来很舒服。看到一半的时候还以为作者君忘了系统的事儿了,看到最后才看到系统又出现了,期待后面的情节,另外还不赶紧回学校么?学校里那么多学妹都快记不得了~

wenzichen41 2021-4-11 22:53

啊?咋看了一会会儿就没了,什么时候吧妹妹也吃了,老这么被压制,难受啊!!下次什么时候更新,期待

rianman1977 2021-4-12 20:02

刚刚才发现这篇文章,还没看,不过同样不能接受和无法理解绿帽/乱伦/重口味虐待,本文简直清流,先支持一波,作者加油!
(最近我也开始玩HS2了,感觉自己捏人超麻烦,纠结一晚上也难有进展,而且衣服还少,想找个古装的都找不到)

kyo2632 2021-4-12 20:13

很久没有这种清新的纯爱校园文出来了,绿换妻真的不能理解有甚麽好... 希望作者可以继续,感谢!

Super灬靳 2021-4-13 12:53

从作者的描述来看,男主的初次应该也不是解梓甜,而是其他的女性,然后大概率是被解梓甜发现了,两人的关系应该也一度接近破解才对。但是都市文最大的难点是怎么让女性同意开后宫的问题,这个一般都是男主性能力的强大所带来的,估计后面应该是靠系统提升的。

羽化成仙 2021-4-14 03:22

羽化成仙 2021-4-14 03:25

暗淡的过往 2021-4-22 13:44

咱别这么吝啬啊,这么好的机会生米都没成熟饭,虽然爱的是真纯,但实在不很爽
当然了,期待这样的爱情

暗淡的过往 2021-4-22 13:46

还有,快更新吧。作者每天都登陆,就不考虑更新一下吗。试炼三会不会让主角强制上垒呢

羽化成仙 2021-4-22 18:33

暗淡的过往 2021-4-22 22:27

失敬,失敬。虽然已经看到了你回复他人,但还是没考虑作者看评论的问题,有种干了坏事的感觉,在这里道德水平低了,急躁了不少,实在抱歉,朋友

羽化成仙 2021-4-22 22:55

wenzichen41 2021-5-2 22:09

大大,5.1节不应该给点福利啥的,都多久没更新了,是不是要准备一个大章节?然后准备推掉谁了?等的心焦啊

羽化成仙 2021-5-3 20:08

wenzichen41 2021-5-4 00:59

回复 17楼 的帖子

谢谢大大的回复,那就期待你的更新
页: [1]
查看完整版本: 【天降大任】(22)春意盎然满室香(纯爱,后宫,慢热)