查看完整版本: 【娇妻们的变化】(11-15)

fanzheng234 2021-3-11 08:50

【娇妻们的变化】(11-15)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zonghengtianxia 2021-3-11 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shicong 2021-3-11 14:15

楼主的文笔相当不错,描述让人十分的有代入感,坐等楼主的更新

长门有希 2021-3-11 14:39

剧情开始逐渐深入了,下一篇应该就是正戏了吧,小表弟慢慢勾引姐姐,姐姐又渴望又对背德犹豫的心理状态很好的描述了出来,看得非常过瘾。

a397829009 2021-3-11 14:56

写的很好 非常符合我的胃口 就是更新速度和剧情进展有点慢 已经超过10章没有肉戏了。 而且又在关键时刻断章了

a2360988 2021-3-11 15:12

非常不错的小说,提个建议:既然标题是娇妻们的变化,作者可以在前面章节先把确定好的娇妻名字先摆出来,大概有几个,主角和娇妻的大概经历(如果还没想好,至少先写一段主角和几个娇妻一起h的情节),然后在写某个娇妻出轨的时候还同步穿插一下其他的出轨进程、情感变化。不然这小说就看起来就像是娇妻的变化—第一部、娇妻的变化—第二部……

shui 2021-3-11 16:47

前景可期啊

文章很棒啊,大家也不用担心剧情很慢,我估计是从这个姐姐开始,一步步染指“我”的全部女人。
首先是这次估计被“我”听到给弟弟打飞机了,醋海翻天,结果功力大进。借着功力增长带来的体力和精神去找一个女朋友做,没想到“我”在快乐的时候宋研也被弟弟上了,"我”就错失了制止的机会,只好打定主意只牺牲宋研一个人将错就错的同时功力大增。结果没想到过两天宋研和弟弟玩完以后在床上睡着了,前文提到的“我”的另外一个女友过来以为弟弟是“我”就在床上蒙头就干,期间吵醒了宋研,谁曾想到宋研为了掩饰和弟弟的关系不仅不制止,还将错就错用3p把另外一个女朋友玩高潮后让弟弟先走,这件事就给暂时被掩盖下去了。 而“我”在房顶上听着这一切的发生,为了宋研而不揭穿她,心中痛苦不堪的同时功力步步高升,心思混乱如麻。与此同时,楼下的弟弟手中握着一本《玄淫嫁衣神功》鬼魅一笑.......

原唐 2021-3-12 12:12

一周一次,小风这是要每天都让宋妍撸了。就是不知道其他黄毛和女主何时出场。

T4485 2021-3-12 12:26

写的是真的不错,就是更新的太慢了,还有就是没有肉。

1107400630 2021-3-14 23:28

文章很好,从前文看在‘我’功力停滞时,娇妻的欲望增强了很多。只是当‘我’内心仅仅是想象了一下被NTR,功力就会增长,后面应该就会经常使用地听,使用想象力,从而使功力增长。若用天视时,则可能因为视角问题或有东西遮挡而看不到,前几次正常的话,后面就会靠想象力脑补来使功力快速增长。

chendemo98 2021-3-15 16:11

这章心理描写感觉很到位呀,非常棒,引人入胜哦,这次更新最后戛然而止,让人欲罢不能,很期待下一章的描写

nichi12312 2021-3-16 02:31

刚觉姐弟戏太多了,一般直接就是男主地听,女主运动,男主想着自己冤枉了,也为了增长功力没有开天眼,一直被瞒着,后面一次巧合突然发现,在以女主视角直接肉戏

a397829009 2021-3-18 12:51

怎么没更新了 我一直以为是3-4 天更新一次的 现在都过了7-8天了
页: [1]
查看完整版本: 【娇妻们的变化】(11-15)