查看完整版本: 【娇妻们的变化】(7-10)

fanzheng234 2021-3-6 10:51

【娇妻们的变化】(7-10)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chemtriy 2021-3-6 15:44

很是让人幻想连连,带入感很强。不知道有没有如楠楠的暴露一样的群体露出情节?配这两技能很带感。

阿林林 2021-3-6 16:04

楼主这个更新速度大赞(/≧▽≦/)楼主的描写手法就是我最喜欢的大奶肥臀贵妇人。
主角龙傲天开后宫的文见过很多,见多了主角一对n,女人死心塌地的,就想换换口味看这些女人换个主人,让龙傲天做ntr文里的苦主。
最好主角培养小风一个个接手他的女人和财产,这些女人被小风玩多了开始认主,“是你让我去陪小风的哦,你说了什么结果都能接受”从阴道通向心灵,变成小风的形状。以后只让小风内射,主角只能带套。

ruans 2021-3-6 17:34

都分到了ntr的类别里,前面纯爱戏份太多了吧?看到这些我就想到了论坛里另一篇“请让我妻子堕落”的文章,写了几年正规肉戏还没开始,一直吊胃口吊到索然无味最后甚至想抽他人,作者文笔挺好的,希望能避开这些雷区

a397829009 2021-3-7 17:03

我就喜欢这种有铺垫的绿帽文 而不是直接开干。那些完全算不上绿帽问 就是纯粹的 羞辱性肉文。 绿帽求的就是这种心理上的变化。

长门有希 2021-3-7 17:12

[quote]原帖由 [i]a397829009[/i] 于 2021-3-7 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108049613&ptid=10944464][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我就喜欢这种有铺垫的绿帽文 而不是直接开干。那些完全算不上绿帽问 就是纯粹的 羞辱性肉文。 绿帽求的就是这种心理上的变化。 [/quote]
确实,绿帽文的铺垫太重要了,只有角色情节铺垫好了,让读者代入了,绿起来自然就有感觉了,现在很多绿帽文就是传统的贴标签,男女主感情方面没有任何描述,甚至有些苦主完全就是一个设定,连面都没露过,这种绿帽肉文很像快餐,爽则爽矣,但是吃多了总会腻味。楼主这篇文就很合胃口,期待后续发展。

nichi12312 2021-3-8 01:49

可以,很期待,终于进入正题了,还以为要把所有女友先介绍一般,有没有哪位女友在之前就已经把男主绿的

原唐 2021-3-8 06:49

其他三位女主的搭配的黄毛还真是让人期待,有了“天视地听”技能,再加上男主第一次给黄毛机会,那么也就回其他黄毛机会

whmlly318 2021-3-8 08:39

女主之一开始慢慢和小表弟有了思想上的接触,下一步就是忍不住了,就是实质性的开始了。其他女主估计也要慢慢开始忍不住的情况了。希望楼主节奏快点。谢谢更新!!

mcbjz 2021-3-10 01:28

这是要

这是要小马拉大车吗?大大能否告知,是的话,我也不期待了,对小马拉车的绿文无感,请大大告知
页: [1]
查看完整版本: 【娇妻们的变化】(7-10)