查看完整版本: 【少年的归途】(4——丝袜美腿乖乖老师??附老师图片)

overdoes 2021-2-18 02:23

【少年的归途】(4——丝袜美腿乖乖老师??附老师图片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DSFSDCCA 2021-2-18 08:46

柳老师沦陷的好快啊,我还以为会再拖个1,2章,没想到男主这么果敢,直接下药把柳老师操晕过去,果然男人一旦被激发了欲望,就如同野兽,就是那个李幕......太胆小了吧,吹牛第一名,真要做的时候反而退缩了,如果不是男主,估计要东窗事发,而且我怎么觉得这个李幕实际上有点GAYGAY的?与其说他想操老师,不如说想碰一下男主的精液,间接PLAY?

DSFSDCCA 2021-2-18 11:45

柳老师,刘老师,李老师,都是一个人吧,作者打字太快,liu li

基佬无双 2021-2-18 12:48

其实我很好奇,柳老师这是真的因为被催情药影响,还是说她就真的有这么骚,这双大长腿真的是天生的炮架。

那个李幕也是,胆小如鼠,但又想上,这种也就当当男主跟班的料,看样子还喜欢偷窥啊,不过第一次没有前戏,直接操5分钟,这算很不错了,一般人第一次,2.3分钟就缴械了。
总觉得这个角色会引出一些剧情啊。

lin8698 2021-2-18 16:49

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

ghvw73 2021-2-18 17:22

怎么还要李慕一起啊,不太喜欢有人分享,以后也是这样吗

基佬无双 2021-2-18 20:17

[quote]原帖由 [i]ghvw73[/i] 于 2021-2-18 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107982235&ptid=10930298][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么还要李慕一起啊,不太喜欢有人分享,以后也是这样吗 [/quote]
说不准以后有李幕的母亲或者姐姐出场,现在让他玩一次,换一个女人,你说值不值

awei170624 2021-2-18 20:25

是不是我的等级不够,显示的无法查看

清风与我 2021-2-18 20:40

只能说这个妹妹王小巩是唯一一个人主角被动的角色了
这段话是什么意思?怎么读不通啊?我的问题?还有现在开局就群p了,那是不是后面还有啊?

chaojifebao 2021-2-18 21:46

最喜欢足控剧情了,希望作者这篇长篇能够坚持下去,后续舔足玩脚情节也能再多些,不知道后边会不会玩女同学呢

ac122861 2021-2-19 11:38

主角的血亲不被别人沾染就好,其他可以放开来玩,要不只有主角一个无脑种马推土机实在太无聊了,现在这框架真的可以玩法很多,可以玩纯情,可以玩双飞、可以群P等等,可以说非常满足杂食党了,而且3人主角团也可以发挥各自能力来攻略女教师,3人性格都富有特色,而且我猜李慕肯定是有牛头人的设定,这样剧情真的挺丰满的

popio 2021-2-19 12:42

男主真的是色胆包天,对一个新来的老师就敢下手,不过感觉这个老师沦陷的速度有点快,被主角稍微威胁一下就彻底放弃抵抗,除非说这个老师内心很放浪,不然对于一个老师来说,被一个学生稍微威胁一下,就束手就擒,还是有点出乎意料。
看剧情的走向,男主和老师出学校之后还是要再大干一场的节奏啊。
不知道男主的跟班在跟着男主吃肉之后,这条线怎么走下去,跟班要把自己的母亲也献出来吗

风继续blow 2021-2-20 15:53

可惜有权限没看到老师的美照

2322551766 2022-2-19 04:06

感谢作者大大的分享,这节奏也太快了吧,怎么说感觉也要两三章才能拿下的女老师,作者只用了一章就拿下了,而且这药的效果太好了吧,还有就是作者提到了李慕的妈妈,会不会是为了后面的剧情埋下伏笔,已经在期待后续的故事了,希望能快快更新,加油!!

adu3561 2022-2-19 13:18

作者的行文风格让我想起了之前的一部作品《少年的欲望》,里面的男主王安在侵犯自己的老师时,是药物为辅,主要还是心理上的诱导,就文中的柳老师只是被男主给迷晕得手了,驯服压根还谈不上,只靠几张照片的话,理由太牵强了,期待作者大大能对凌辱调教的戏份增加一下!

萨村皮皮熊 2022-2-19 13:27

作者最后一段的描写,有点像《我的妈妈是丝袜足交技师》里男主和大姨在学校教室里做爱之后,面对巡逻的保安慌忙逃离的画面,配合上教师的身份同样也不会显得有违和感
页: [1]
查看完整版本: 【少年的归途】(4——丝袜美腿乖乖老师??附老师图片)