标题: [交流] 【一个回复直接升级LEVEL_2秘籍】 [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-7-4 00:42     标题: 【一个回复直接升级LEVEL_2秘籍】

首先在这里回复没有级别限制!

在这里回复不需要担心被扣分!

回复是最简单获得金币的方法!

但它也是最快失去金币的方法!

因为不符合要求的回复太多了!

没有被管理员及时发现的,需要你的协助!

奖励就这样轻松获得!

每月举报最多的可以佩带勋章!还有额外奖金!

举报对象:【成人文学转帖区】—》

【奖励标准】

(1)举报回复:纯符号灌水、复制回复、辱骂回复、广告、病毒、变相广告等,每个链接+5JB
(2)举报文章:重复文章+10JB
(3)举报分类:文章分类错误+5JB
(4)举报排版:文章毫无排版+5JB
(5)举报出处:提供正确的文章出处+10JB
(6)举报非色:举报非色文+5JB
(7)举报长篇:10万字属于长篇区文章,欢迎举报非长篇区超10万的文章+5JB
(8)多次举报违规的会员,酌情额外奖励贡献。

如果链接打不开,请将前面的域名换成您现在正在使用的域名

http://67.220.92.15
/luntan/thread-2401206-1-1.html
http://
67.220.91.30
/luntan/thread-2401206-1-1.html
http://
67.220.92.21/luntan/thread-2401206-1-1.html

举报帖连接:【成人文学转帖区】违规举报专贴(第3季度)   〈-------点击这里

好像很多会员没有看明白什么意思?
其实就是在【成人文学转帖区】找一找:是否有人违规灌水、是否有管理的遗漏
然后在举报贴里上报,获得奖励
【成人文学转帖区】 http://67.220.91.30/bbs/index.php?gid=303
【成人文学转帖区】违规举报专贴(第3季度) http://67.220.91.30/forum/thread-3931278-1-1.html

------------------------------------------------------------

【贡献会员奖励】

[table=98%,lightgoldenrodyellow]

【违规举报专用帖】
每月底举报达200条有效:200金/2贡献;不够200条没有特殊奖励;

每季度评选奖励:
【违规举报】(含举报他人认真回复,举报重复文章1篇=10个有效举报)
一等奖(1800条举报):奖励300金/20威望/20贡献/卫士勋章3个月/驻版勋章3个月
二等奖(1200条举报):奖励200金/15威望/15贡献/卫士勋章3个月/驻版勋章3个月
三等奖(800条举报):奖励100金/10威望/10贡献/卫士勋章3个月/驻版勋章3个月

【成功转文】
一等奖(120万字):奖励300金/20威望/20贡献/转帖之星勋章3个月/驻版勋章3个月
二等奖(60万字):奖励200金/15威望/15贡献/转帖之星勋章3个月/驻版勋章3个月
三等奖(30万字):奖励100金/10威望/10贡献/转帖之星勋章3个月/驻版勋章3个月

【认真回复】(本人获得加分的认真回复)
一等奖(90个加分回复):奖励300金/20威望/20贡献/评论家勋章3个月/驻版勋章3个月
二等奖(60个加分回复):奖励200金/15威望/15贡献/评论家勋章3个月/驻版勋章3个月
三等奖(30个加分回复):奖励100金/10威望/10贡献/评论家勋章3个月/驻版勋章3个月

【文区贵宾勋章】
每半年审核一次;由管理根据:举报、转帖、认真回复、综合评选出2~3人;
获得者奖励:999金/9威望/9贡献/文区贵宾勋章半年;

[/td][/tr][/table]

图片附件: 01.JPG (2009-7-9 11:10, 3.33 KB) / 该附件被下载次数 81

作者: akimik    时间: 2009-7-4 00:44

那我回复了。。。。。。。。。。那我回复了。。。。。。。。。。
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-4 00:57

晕,2楼的这兄弟……
这儿不能随便灌水的,还是先看看版规吧
作者: barspain329    时间: 2009-7-4 01:36

这位兄台 我还是没看懂到底是怎么回事!不明白!
作者: 小幽灵    时间: 2009-7-4 02:06     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,楼主的意思就是在大家阅读好版规后,积极参与大量举报灌水帖。这不但能拥有一定额的金币量,如连续举报还可获取到贡献值。
作者: dyp3    时间: 2009-7-4 07:47

你这个连接我怎么进不去啊?我金币3枚啊,他说我0枚?
作者: 84041223    时间: 2009-7-4 07:50

那一天之内只能回复多少个帖子呢  还是按你下载了回复就没事呢?
作者: liyan780214    时间: 2009-7-4 07:58

按照楼主的说法就是在本区发表符合格式要求的恢复能够积累金币和升级。
作者: avvcd    时间: 2009-7-4 08:18

谢谢,偶找了很久的东西,马上就去试试,看一下回报率怎样.
作者: cw6910    时间: 2009-7-4 08:22

有一段时间没上网了,LEVEL也被莫名其妙的降低了,不知为何,能否告知?
作者: mango321    时间: 2009-7-4 08:34

还以为找到好方法了,原来比开贴还累.还有你给的连接进不去,说我金币不够.
作者: 小郎君    时间: 2009-7-4 08:43

难道是推荐举报灌水的帖子的,我就是一个个回帖的,这几天就升级到三级了
作者: zfc    时间: 2009-7-4 20:40

我想知道怎么举报呀,没找到举报按钮呢。举报不成功扣不扣分。
作者: 转区打杂    时间: 2009-7-4 20:56

在成人文学转帖区内发现的:不合格回复,按格式在举报帖里指出;

不合格回复:
24小时以外的,因为24小时以内的管理员会处理;

1月以内的;太久的不合格回复,管理员会清除;

何为不合格?

字符灌水;复制回复;万能回复;等等......;

当然如果你发现重复文章也可以按格式举报,一个10金币;

一楼连接打不开的话 把前面ip地址更换成你现在用的就可以了;
作者: 顺风110    时间: 2009-7-4 21:07

一直以来在寻找快速升级的办法,回复、支持,唉!但效果不行啊?
作者: yuxun    时间: 2009-7-4 21:09

大体上的意思懂了。感谢楼主的提醒。。另外提醒后面回帖的朋友注意版规哟。。
作者: sin-song    时间: 2009-7-5 05:20

晕菜了..不知道1楼的XD是在咋整的..这个就是让你学习的,你回复啥劲吧
作者: RachCooL    时间: 2009-7-5 10:17

来给吾夜大大支持  也给新人支持下
只要新人多细心留意  要升级要赚金币  不会是难事呗
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 12:58

知道了 一会一定多多注意了 早日争取升级啊
作者: jack23281095    时间: 2009-7-5 13:27

楼主的意思是鼓励大家积极发帖、回复。不过这题目太勾引人了,有忽悠的嫌疑啊!
作者: littledog    时间: 2009-7-5 14:23

感谢大大的教诲
这个途径比疯狂地回复灌水要好得多呀
利人利己
作者: ddl0205    时间: 2009-7-5 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的教导,我会好好学习的,多谢您的授课,另外,有时间来我空间坐坐。大家也一样,一块交流,这样才有气氛,不妨可以加我的QQ号,好多说说。
作者: yzx223    时间: 2009-7-5 14:36

我也搞不清楚弄了好久都上不了LEVLE2,郁闷死了
作者: poolboy    时间: 2009-7-5 14:44

回复也是个技术活呀,弄不好还要被扣金币呀,不能马虎!
作者: qwe789qwe8    时间: 2009-7-5 14:50

看来之有多发贴和多回复了 没有别的路可走了。。唉
作者: bslt    时间: 2009-7-5 14:52

现在只有老老实实的看帖和回复了,这样金币才能涨上去
作者: greeneryer    时间: 2009-7-5 14:57

赚金币太难啊,有一段时间没来,金币成0了
作者: 麦当劳色叔    时间: 2009-7-5 15:01

貌似很难懂,不过谢谢lz啦,我回复了哈哈,我回复~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: fang1fang3    时间: 2009-7-5 15:58

问下啊,到底怎么举报呢?
看到问题贴无能为力啊
作者: kcaowjiao    时间: 2009-7-5 16:17

明白了原来是参与举报违规帖呀,谢谢了看看去。
作者: dsxq    时间: 2009-7-5 16:21

投机的性质过大,现在大家都很注意的,哪有那么多的违规贴给你举报啊!
作者: lemonerl2    时间: 2009-7-5 17:37

那一天之内只能回复多少个帖子呢  还是按你下载了回复就没事呢?
作者: 转区打杂    时间: 2009-7-6 11:26

如果担心回复被扣金,去举报别人的不合格回复,

不仅是个学习的过程,也能得到丰厚的奖励!

成人文学转帖区有大量恶意灌水者,

需要大家的共同努力来维持那里的良好环境!
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-7 11:18

是因为取消了时间的加分,所以有的会员挂的一下就没了很多积分了我也是.
看来要努力去发贴才是王道啊.~
作者: tookk    时间: 2009-7-7 11:30

我还是有点脑袋晕晕的.是否是回复了楼族的贴就可以升级呢还是要我们去文学转贴区去举报灌水的才行呢
作者: yp8469    时间: 2009-7-7 11:47

看不了啊,我的金币是0。为什么有些主题我都无法回复?
作者: cseb456    时间: 2009-7-8 09:12

我晕,举报别人也能升级?
这样是不是有点损人利己了!
作者: baukhukh88    时间: 2009-7-8 09:17     标题: 学习学习,虽然不是很懂.呵呵

还是不太明白,不过大概意思是知道了.就是多回复质量贴,多发表质量贴.
作者: jsb_129    时间: 2009-7-8 09:22

按照楼主的说法就是在本区发表符合格式要求的恢复能够积累金币和升级。
作者: raism    时间: 2009-7-8 10:31

新人来到SIS.还好这里入门容易.虽然升级难点.起码希望大.
最重要种类没毒
作者: 孙二蛋    时间: 2009-7-8 10:39

学习了,一定会脚踏实地,一步步的走向成功。
文学区是我发展的目标。
作者: wolfpan    时间: 2009-7-8 10:42

也就是举报有奖而已!
我还以为有什么漏洞呢,不过还是支持一下斑斑!
作者: eddielichi    时间: 2009-7-8 11:24

在那個板的回復都有一定的限制吧 , 不是不可以回復,例如:頂~~~頂 等等的字嗎
作者: yangxiao    时间: 2009-7-8 15:06

我觉得还是踏踏实实的在自己能上的区,认真的回复,比较安全。
作者: lindia    时间: 2009-7-8 15:08

还是老老实实的回复吧,其他方法都弄不太明白。
作者: namehhgg    时间: 2009-7-8 15:43

原来是举报灌水啊 ,可是不明白那个为什么设置在文学区呢? 其他区不是也有灌水的
作者: maxlee99    时间: 2009-7-8 16:40

我看见好几个区域都不能自由的回复帖子了?难道只能在这里发表了吗?
作者: 070502014    时间: 2009-7-8 18:02

举报是不是直接点击右上角的报告
还是要在要求板块发帖举报啊
作者: wyhtzp    时间: 2009-7-8 18:13

我说我怎么不能回复了呢!
谢谢你!
这建议不错!
在就是查的太厉害了,
作者: haoxiang2    时间: 2009-7-8 18:41

就是举报垃圾帖吧,我知道了。。好的!!!
作者: poikl8338956    时间: 2009-7-8 19:05

哦 不符合要求的回复要扣分。谢谢啊!我们要小心了
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-8 19:26

要在哪里举报?我也有举报了几次,可是都没有看到任何钱。
作者: 841307932    时间: 2009-7-8 19:36

真的幽默,第一个回复就是灌水了!看来我要多多发现举报才行呢!
作者: x80902846    时间: 2009-7-8 19:45

看来真的不错 谢谢楼主 支持 我们努力 好好阅读规则
作者: wang17xin    时间: 2009-7-8 22:07

兄弟你也太牛了吧!光回复好像没多大意义啊,最好还是多提建议多发帖,这才是硬道理啊
作者: zzxo11    时间: 2009-7-8 22:38

我不太明白怎么升2级,只凭回复就能升吗?
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 02:31

不太明白是什么意思,要是这样的话容易造成很多没有意义的回帖
作者: lovedanck    时间: 2009-7-9 02:34

基本上属于没看太懂什么意思.主题是什么呐?还是标题党?
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 04:27

原来要金币的 那么好难了 新人就买不到这个 封了IP不就不能来了。
作者: 转区打杂    时间: 2009-7-9 11:03

【文学转贴区】举报专用贴(每月冠军佩带勋章——详情1楼)

此举报帖的连接为:
http://67.220.92.18/forum/thread-1225849-1-1.html

67.220.92.18 是论坛的IP地址之一
也许你使用的不是这个,只需要把这个IP换成你目前使用的就能进去了!
或者说就无需再登陆了!

例如:你目前使用 67.220.91.20 or 67.220.92.15 等等

http://sexinsex_ip/forum/thread-1225849-1-1.html

sexinsex_ip 用你目前使用的IP
thread:1225849 是这个帖的号码,只要这个不改变就始终是这个帖!

举报帖:顾名思义就是让你在此帖里回复跟帖举报不合格回复

条件:24小时以后斑竹没有发现的;1个月以内斑竹没有发现的;按格式举报;

奖励:一个有效举报灌水回复 奖励 5金;月结冠军佩带勋章;排名前3的都有额外奖励;
作者: wangjing850701    时间: 2009-7-9 11:24

找了很久的东西 我终于知道获得金币的方法 谢谢了
作者: rtuju    时间: 2009-7-9 13:59

哎呀,才1级呢,要慢慢了解论坛的规定的制度,慢慢升级了!
作者: 我爱神津千絵子    时间: 2009-7-9 14:03

我也是一个一个回复的,就是时间紧张,要高质量的回复不太可能。谢谢楼主,学习了。
作者: 7550    时间: 2009-7-9 14:05

楼主的意思就是在大家阅读好版规后,积极参与大量举报灌水帖。
学习了
作者: hby1829    时间: 2009-7-9 14:17

努力回复举报就能赚金币升级了   不然这好多板块都进不去
作者: fioyyx    时间: 2009-7-9 14:20

呵呵,贴是好贴,但也不能乱来哦!
按规矩办事情
作者: huoshuo    时间: 2009-7-9 14:51

这个要看很多的帖子也许才能找到一个,不过倒是比较快
作者: 748jjyy    时间: 2009-7-9 15:14

哇这个挣金币的方法好轻松.既帮助净化了论坛又可攒金币真是一个美差
作者: 佐羅    时间: 2009-7-10 15:18     标题: 回复 62楼 的帖子

介绍很详细!新人摆脱不合格帽子的最佳途径!
总之,努力和收获是成正比的!
作者: 孙二蛋    时间: 2009-7-10 15:31

看到吾夜大大的帖子
就像看到了希望
我很感动为我们指明了方向
作者: yahooyyy    时间: 2009-7-10 16:23

我觉得还是自己发帖来得快啊,加入每个人都是靠回复的话那哪里来这么多好的帖子啊
作者: Touchplus    时间: 2009-7-10 17:36

有没有别的方式啊,很老实的回贴,很努力的感谢别人分享,连2级也上不了,非要靠举报么?
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:43

实在是没有明白你所说的是什么意思  麻烦说的清楚一些
作者: alanya    时间: 2009-7-10 19:29

作者: h53231323    时间: 2009-7-10 19:38

学习到了,原来赚金币也是有技巧和方法的,首先要认真阅读帖子,有自己的心得看法,然后认真回复便是顺其自然的事情,谢谢楼主大大!
作者: we_sky    时间: 2009-7-10 19:58

呵呵,吾夜大大总是给我们这些新手指点迷津,非常感谢楼主的一片心意,也为我们指明了一条明路,献上一颗红心!
作者: yykill231    时间: 2009-7-10 21:04

有点了解你的意思了,就是让我们一起监督防止灌水贴出现
作者: wj88437    时间: 2009-7-10 22:22

我也是个不知道怎么升级的,难道金币到了250个就自动升二级吗?要是升级后金币又减少了呢?会降下来吗?
作者: 转区打杂    时间: 2009-7-12 11:30     标题: 回复 80楼 的帖子

级别=积分=金币+原创+威望+贡献

如何换算请看本区置顶的级别说明帖
作者: yangfanlanglang    时间: 2009-7-12 12:27

好像我看得不太明白哦,但我相信我每天都坚持上来,认真回复一定会有收获的
作者: 0001my    时间: 2009-7-12 12:31

那怎么样 才能快点 提高呢 ,有好多 板块不能看 啊 ,麻烦!~
作者: feiyu835    时间: 2009-7-12 17:26

不知道怎么弄。没看明白啊。是不是和5楼的兄弟说的那样啊?
作者: xufannick    时间: 2009-7-12 17:44

认真学习了,坚决积极回帖,提升自己的等级,绝不灌水!
作者: leehom123456    时间: 2009-7-12 17:46

LZ你说的这个办法真的可行吗??我有机会试下
作者: xujianye33    时间: 2009-7-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

国有国法,家有家规。。。看来这论坛管理得不错喔····
作者: junipter    时间: 2009-7-12 20:09

仔细读了一下,看来按照楼主的说法,只要在本区发表符合格式要求的回复就能够积累金币和升级。
作者: fs19841214    时间: 2009-7-12 21:24

和标题不符啊,标题说的是一个回复就能直接升级的,可看内容原来是举报啊,标题党!
作者: fenghuas    时间: 2009-7-12 21:30

我的金币不知道为什么一直被减,前几天还有2个金币,过两天再上又成0了,不知道为什么,苦恼!!
作者: s8k    时间: 2009-7-12 21:32

恩谢谢分享,最近正在想法冲级在。现在努力去找不合格的帖子。
作者: wsw307767151    时间: 2009-7-12 21:44

那个位子我找了半个小时才找到1条 太难找了 不过对于有时间和能力的兄弟来说 加分确实很快
作者: youyuboy    时间: 2009-7-12 22:10

直接在帖子里面写明白到哪些版块找不合格帖子就是了。
看了好多人回复才明白
作者: 大斧头    时间: 2009-7-12 22:23

我总觉得这样做有点不合适,把自己的晋级建立在排挤别人的基础上,如果真是人家故意犯错误也就罢了,如果是不小心的一点点失误,就让别人揪住小尾巴搞,搞不好会搞得乌烟瘴气的。
作者: www911    时间: 2009-7-12 22:32

这个方法是有点行之有效,不过感觉这个标题还是有点夸张吧。谢谢分享经验了!
作者: freeze517    时间: 2009-7-12 22:39

这是个方法,不过每一次的回复还是得花心思,而且每一段回复还要不违反规定,头都是大的!为了升级,拼了!
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 23:10

慢慢学习了!举报也要通过调查的!这也不是捷径呵!大家还是努力回帖,回好贴才是正道呵!
作者: pigupan    时间: 2009-7-12 23:12

终于找到这个帖子了,看看能不能用啊 谢谢分享
作者: winners    时间: 2009-7-12 23:17

看了一下原来是说举报啊,可我总觉得有些不是很严重违规的帖子举报了人家被举报的超可怜
作者: 94430756    时间: 2009-7-13 05:11

楼主这个方法不错!是个升级的好办法!谢谢了!
作者: duolove317    时间: 2009-7-13 06:27

是不是举抱别人违反规则的回复就能快速度的升级啊。
作者: 非常好3    时间: 2009-7-13 07:02

明白了原来是参与举报违规帖呀,谢谢了看看去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2