标题: [投诉] LEVEL 问题 [打印本页]

作者: chjg0131    时间: 2009-9-26 19:38     标题: LEVEL 问题

版主:不知道为什么我的LEVEL 由LEVEL5降到LEVEL1,期间没有扣分记录,也没有消息提供,由于LEVEL降低,原先可以进入的板块,现在不能进了,我也是老会员了,版主我想知道为什么?今后怎样改正.请回复.谢谢.
作者: 来半仙    时间: 2009-9-26 20:03

想知道么?答案就是取消了在线挂机时间与等级的关系,想升级,多发帖回帖吧。
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-26 20:26

1楼大大05年就是会员了好牛啊
虽然取消了在线挂机时间与等级的关系 不过挂机时间应该也有其他用处的吧!
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-26 20:37

我是08年 年底才知道SIS的  哎。。 悲哀  我比楼主 迟了好长时间啊
作者: AOODOGLI1992    时间: 2009-9-26 21:11

挂机时间也是很重要的,我想应该会有其它的用途吧
作者: sss008    时间: 2009-9-26 21:19     标题: 回樓上

現在“在線時間”與LV 沒什麼關係了,想LV UP 還是多發貼吧!付出才有回報。
作者: wjjclj1976    时间: 2009-9-26 21:20

是啊,那挂机时间现在究竟有什么用处呢?我想论坛老大们应该会考虑。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-26 21:21     标题: 回复 7楼 的帖子

唯一的意义就是现在申请查水员的时候是否合格的一个申请标准。
作者: fjydsky    时间: 2009-9-27 14:32

现在SIS人多,如果人人挂机的话,服务器肯定吃不消,升级还是发帖吧
作者: 红心    时间: 2009-9-27 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该很长时间没有上来了吧?现在可要重新了解一下各方面的内容了,既然这样就要学会适应论坛。
作者: benzyellow    时间: 2009-9-27 18:32

05年久注册的老会员 一下就变1级了 看来回帖 发帖才是王道啊
作者: 34521    时间: 2009-9-27 18:40

长时间不来就降级吗。是有点严厉 。不过我是每天都来得
作者: wliantong    时间: 2009-9-27 18:40

多看看升级方法,找到个人适合的就行,也不行,本人注册(一周是禁止任何回复和活动的)参与三天就接近3级了,注意方法,也在建议区发了方法介绍.
作者: liujun1919    时间: 2009-9-27 18:43

我记得去年取消在线时间与级数的关系时,好象给每个会员都补了一定量的金币,以保证取消前后等级差异不会很大。
楼主以前靠在线时间升到5级,应该给补很多金币的呀!
难道还有其他原因导致楼主降级?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-9-27 18:44

05年的会员,虽然老……但是这样的下场是悲惨地……
事实证明我们还是要发帖,才能保持存在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2