标题: 找到了治疗早泄的好方法 我使用后延长了20分钟 便宜高效! [打印本页]

作者: jay1740    时间: 2010-2-25 21:16     标题: 找到了治疗早泄的好方法 我使用后延长了20分钟 便宜高效!

【推荐产品】:达克罗宁软膏
【产品价格】:25
【产品功效】:
目前网络上比较热门的用于早泄治疗

【推荐理由】:自己用了两次 效果的确不错 所以推荐给大家

【产品介绍】:前两天朋友说在网上买了一款外用药膏,说能延长时间 ,效果挺明显的!告诉完我名字后我去百度查了一下 http://baike.baidu.com/view/2894578.htm
看没啥副作用 就去朋友买的淘宝店铺买了一盒。
反正也不贵正 当时抱着试试的心态!就去买了一盒。
第一次使用感觉还可以,时间比平常多了10多分钟吧!我看有效果就按店主说的 :“
性爱前30分钟,洗净性器官,取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,重复3次!后洗净”仔细的涂抹使用.和女友第二次做效果明显的不得了,做爱时龟头明显没有平时那么敏感。从插入到射精我看了下表 差不多是28分钟!我以前一直都是10分钟左右完事,还是要射的时候赶紧停止!本来我的大了,太敏感了,这下好了看女友很满足的样子 心里很爽哈哈~
一管药膏差不多能用四,五十次的样子 感觉还是很超值的!建议您在初次使用时先少量涂抹,视实际需要再增加,还有就是阳痿患者不适合使用!

作者: sun9985257182    时间: 2010-2-25 21:23

真的有用吗?千万不要忽悠广大兄弟们啊!钱是小事,小DD是大使啊
作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:06

我觉得早泄还是要去医院 这东西用时间常了 还是一样
作者: 深蓝久久    时间: 2010-2-25 22:06

有没有说的这么神奇呀 女人都喜欢大的时间长的  看来早泄有救了
作者: jay1740    时间: 2010-2-25 22:50     标题: 回复 2楼 的帖子

绝对有用哈哈!~淘宝卖了1000多了 买的都说有效果
作者: hanye    时间: 2010-2-25 23:15

有用过的么 ,楼主别是托吧 ,先看看再说 ,好用就介绍给朋友们。
作者: colormoon    时间: 2010-2-25 23:26

我觉得如果 很长时间不做,第一次做会容易 出现早泄,不过多做几次,就不会有这种情况出现了,尽量少用偏方,避免出现依赖症
作者: 想飞的小鱼    时间: 2010-2-25 23:37

这种东西慎用,有问题去医院还是最好的解决办法,而且据统计,做爱时间最佳长度15分钟,所以别以为自己不行,主要看对方啦,嘿嘿
作者: 382433312    时间: 2010-2-25 23:43

是不是真的有效啊,要是有效的话
不妨试试看哦
作者: nic3600043    时间: 2010-2-25 23:52

这个是局部麻醉药,是能起到延时的作用。但没有经过长期临床试验,有什么副作用都不知道。所以还是建议慎用,不要长期使用,不要形成依赖的。
作者: nic3600043    时间: 2010-2-25 23:54

这个是局部麻醉药,是能起到延时的作用。但没有经过长期临床试验,有什么副作用都不知道。所以还是建议慎用,不要长期使用,不要形成依赖的。
作者: wudinijian    时间: 2010-2-26 01:17

不太喜欢用药物觉得有副作用是药三分毒麻呵呵不知道着东西用在没早泄身上会什么样哦
作者: zhaoziqi996    时间: 2010-2-26 13:59

貌似这个东西很火啊 想来也是局部麻醉用的吧
那还不如给小鸟一瓶二锅头 嘿嘿
作者: lb67209226    时间: 2010-2-26 14:05

这个东西属于削弱神经感受的吧,用了也不爽吧?
作者: chit    时间: 2010-2-26 14:16

乍一看还是以为是治疗脚气的达克宁,长时间使用会不会有副作用呢?
作者: liujialin78    时间: 2010-2-28 10:47

用这个还不如买那个人初油 反正用多了都是有副作用的 人初油也便宜
作者: baichi945    时间: 2010-2-28 10:58

这样的药有很多,跟六神丸一样,其实是一种麻醉效果,用多了小心以后硬不起来
作者: wang551218    时间: 2010-2-28 11:02

这个有用吗?,感觉像是脚气的,有点不敢试
作者: xboy1    时间: 2010-2-28 11:05

应该就是个局部麻醉药吧.这样的药品还是少用的好.10分钟已经差不多了.
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 11:26

还是要慎重使用的呵  别搞出啥毛病来 就麻烦了!
作者: 88486616    时间: 2010-3-5 11:31

看楼主的介绍还是不错的  不知道还有没有人用过了  结果如何啊
作者: wangjjia    时间: 2010-3-5 12:48

这些产品还是少试为妙啊 省的老2伤到了 以后想复活都难了 纠结的 还是多锻炼身体是王道
作者: 床第男人    时间: 2010-3-5 12:51

好东西,偶尔用用可以增加时长,看说明应该是不长期使用不会产生依赖性的。
作者: lwh11111    时间: 2010-3-5 12:54

是药三分毒啊,尤其是这种地方实验不好要坏事的。别图一时痛快,以后后悔莫及
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:03

不是好多人反映用这个容易小弟弟感染吗 起痘痘的
作者: wz11130036    时间: 2010-3-10 22:08

还是有点怕怕啊,大家都知道,男人那话儿比较敏感。
弄一点辣椒上去都反应强烈。涂这个药会不会有什么强烈反应啊?
作者: 0550    时间: 2010-3-11 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

东西管不管用再一说,最主要的是对身体有没有坏出
作者: xiacanyin    时间: 2010-3-11 09:08

有没有说的这么神奇呀 女人都喜欢大的时间长的
作者: a59314    时间: 2010-3-11 09:26

建议不要用,是局部麻醉药,用多了有副作用的
作者: bieshanle    时间: 2010-3-11 09:27

这种东西一定有副作用,图一时快乐,也许会遗憾终生
作者: shan333    时间: 2010-3-11 09:33

看了10楼的,觉得很有道理,这种东西看图片就觉得比较山寨,少用几次估计不会有副作用,用多了搞不好会出问题的
作者: guojizhuyi    时间: 2010-3-11 09:40

还有一点就是想请问下,用了这个东西,女友能够做口交吗?会不会有副作用?
作者: snzc    时间: 2010-3-11 15:13

效果到底怎么样啊,有人用过没有,副作用会怎么样??、
有经验的,分享下!
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-11 17:58

效果不错的东西,而且没有刺激性,但是就是量不好把握
作者: qqqq403036657    时间: 2010-3-11 18:25

是麻药 一定是 千万不要用啊 小心一点好
作者: wan198702    时间: 2010-3-11 20:11

这个东西不好 用几次就会导致勃起不坚的 慎用
作者: feeldream    时间: 2010-3-11 20:14

通过麻痹来达到延时的目的,不知道用多了会不会有什么副作用,最好不要用多了。
作者: meteor586    时间: 2010-3-11 20:18

这东西都有副作用吧,还是少用的好,以免产生依赖!!
作者: soldier123    时间: 2010-3-12 14:30

阳痿的患者该注意了,这个不适合阳痿的患者。买前仔细斟酌啊
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:50

好像不错啊,价格应该不贵,谢谢楼主分享这个好消息
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:43

这个要是干嘛的呢,不是用来摸蚊子叮的那种包的吧
作者: 色影无道    时间: 2010-3-12 20:46

我还以为看花眼了是达克宁软膏,吓死了,那话儿也要治脚气啊跑题了啊。
作者: forward1314    时间: 2010-3-12 21:33

这个是局部麻醉药,是能起到延时的作用。有什么副作用都不知道,不要长期使用,不要形成依赖的。
作者: coolhj    时间: 2010-3-12 21:38

是真的,这个我也买了,据说这个也是唯一由医生推荐的外用药!大家放心用吧
作者: cjl001    时间: 2010-3-12 21:49

可怜楼主啦,早泄还是去看病的好,不过说我自己吧,做爱的时间可以随意控制,我就是觉得那玩意是心理问题吧,需要老婆的配合,做爱的时候两人切不可说伤人的话,不管怎样都是夸奖,自然越来越厉害啦
作者: ppchongshiwo    时间: 2010-3-12 23:33

咋一看还以为是达克宁软膏呢,不过和你说的药一样里面都有镇静麻醉成分的
作者: pp4842    时间: 2010-3-12 23:53

刚开始时效果也是可以的,使用时间长了之后就效果不好了,而且之后会有依赖性的。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-13 00:26

我觉得还是先检查检查,在用药比较好。乱买这种药用,说不定会造成更严重的损伤。
作者: guanwan222    时间: 2010-3-13 00:43

这个东西用了会不会小唧唧没感觉了,不是麻醉么?
作者: hongdeng    时间: 2010-3-13 10:04

真的有用吗?千万不要忽悠广大兄弟们啊!钱是小事,小DD是大使啊
感觉都是广告
作者: zjgbaobao    时间: 2010-3-13 10:36

还是纯天然的比较好,时间短就短吧,关键是技术啊,前戏一定要充足。
作者: daikuang    时间: 2010-3-13 10:54

这中东西还是不用的好,有什么问题还是找医院安全些。
作者: dafuxing    时间: 2010-3-13 10:57

这种东西可是不敢乱往DD上抹啊,要是出了事情可就惨了,还是相信医生的话,弄点安全的方法吧
作者: accp52    时间: 2010-3-13 11:06

楼主是亲身试验的吗?万一小弟弟有什么冬瓜豆腐的话,这辈子做人也没什么指望了
作者: lain430    时间: 2010-3-13 11:08

以前看过六神丸涂抹的方法没想到达克罗宁也有这个效果,第一次看成达克宁了吓我一跳。
作者: lain430    时间: 2010-3-13 11:10

局部麻醉药,这个不能涂多啊,太多了会造成阳痿的。
作者: godbless1220    时间: 2010-3-13 11:11

这种东西 我奉劝大家 没有医生的知道千万不要乱用 否则后悔就来不及了
作者: slamdog    时间: 2010-3-13 11:16

这个东西医生也推荐的,可以用,但不要每次都用,凡事过犹不及嘛。
个人经验最好的ML组合:1%的达克罗宁油膏+红牛(1或2瓶,喝多了要上厕所,因人而异。)
伟哥怎么说是内服药物,对身体是有些伤害的,可达克罗宁油膏属于外抹的,仅仅是局部麻醉,红牛是提高人的兴奋度和战斗力的,两者搭配效果很好,而且对身体没什么副作用。当然了,如果勃起功能有障碍的话,我推荐的这个组合也就没什么效果了。
作者: big-monster    时间: 2010-3-13 16:24

用这些要把小鸡鸡麻醉了,虽然起到延时的作用,但是感觉应该没那么爽吧
作者: napalm    时间: 2010-3-13 16:47

局部麻醉的效果,不过不知道有没有什么后遗症
作者: qw1230989    时间: 2010-3-13 16:55

使用麻药对自身性器官会不会造成问题啊 例如我才18岁现在用了以后可能会出现啥问题?真担心这东西的副作用
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 17:01

是药三分图 其实大多数早泄都是因为心里原因 年轻人的话还是少用药物
作者: fanjiong    时间: 2010-3-13 17:09

会不会有什么副作用啊?看上去应该是皮肤吸收的,会对对方有什么伤害吗
作者: 缄默太久    时间: 2010-3-13 21:32

我试过这个的,效果不错,就是不要涂那么多,不然会小JJ会掉层皮!
作者: z2897    时间: 2010-3-13 23:05

没仔细看,这个名字还和某种其他软膏一样啊,呵呵,真是太搞笑
作者: doom2005    时间: 2010-3-13 23:15

先去淘宝验证一下看看去  还不知道其他人怎么评价嘞
作者: wlf13    时间: 2010-3-13 23:21

楼主不会是卖这个的吧?有这么便宜而且还这么好的药?
作者: dean_angel    时间: 2010-3-13 23:25

哇,也不贵啊,买来试试看哦,谢谢楼主!淘宝上的都可以吗?会不会有假货
作者: yangxds    时间: 2010-3-13 23:27

调整做爱的频率,还有就是平时锻炼一下缩肛一样可以达到治疗早泄的目的,不过还是感谢楼主提供了这个信息呀
作者: ganbaoyu    时间: 2010-3-13 23:38

个人感觉如果是病理上的早泄,比如前列腺炎的,就应该去正规大医院治疗(切记不要去什么男科医院,都是宰死人不偿命的,反正有个啥的你也告不赢医院)。如果是心理上的,那就靠自己锻炼调整,心态非常关键。男人一定要学会自我控制,比如调理你的呼吸等~至于这种药膏,就是麻醉作用,降低敏感度而已,其实要想降低敏感度,是不需要涂药的,最BT点的用药膏摸摸龟头,很快就失去知觉了。好点的,用两层套套,两层之间再夹层纸裹住龟头(曾经有人介绍过),大大降低了敏感度。此外,一般做爱都是会有前戏的,比如KJ什么的,如果是涂抹药膏,那就没法KJ了,总不能让女方把你的药膏给吃进身体里吧?除非直接就是正规阴道性交,那可能还有点用处。
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 22:26

真的管用吗,还是不敢相信啊。尽量不用药物比较好
作者: 无尽寂寞    时间: 2010-4-13 23:17

有局部麻醉作用,可能会产生依赖性,还是得谨慎使用。
作者: lxdjay    时间: 2010-4-13 23:51

我觉得早泄还是要去医院 这东西用时间常了 还是一样
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 20:48

这个东西真的有用吗,没有什么副作用吗??
作者: linjxiao    时间: 2010-4-15 11:17

这些只是辅助作用,实际还是去医院好点,专业点
作者: yxb19760131    时间: 2010-4-15 11:55

这是麻醉药吧,是能起到延时作用,但副作用也大,还是不用了
作者: mafan502    时间: 2010-4-15 12:41

药这些东西还是少用为好,万一出现什么问题后悔都来不及
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-15 12:49

不懂,看来治疗早泄这种毛病还是要加强身体的锻炼才是黄道呀
作者: set0621    时间: 2010-4-15 17:18

有点被忽悠的感觉,真的会有效果吗?期待啊
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-15 17:29

药品的名字真是有意思啊 黑寡妇煞星 看来效果一定不错 连情欲强烈的寡妇都能满足 不过就是不知道有没有什么副作用
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-15 18:18

这东西可靠不,不要什么东西都往小DD上涂,有后遗症就麻烦了
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:49

看包装不是很高级,小DD上还是不要乱摸东西了。
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 02:19

好久不做,第1次很快是正常的,如果真是早泻的话还是去看看医生比较好
作者: shanyecunfu    时间: 2010-5-13 10:21

希望楼主不要忽悠大家吆,因为毕竟是药三分毒吗。
作者: guangyu775    时间: 2010-5-13 14:39

楼主你什么都敢用啊?真是不要命了啊!小心把
作者: 95292562    时间: 2010-5-13 16:01

这个东西的原理好像跟六神丸一样哦 就是靠麻痹神经来控制
  最好不要有副作用
作者: 161601    时间: 2010-5-13 22:18

可以用来找一下当时的感觉吧  感觉不是个长期的事情 、
作者: vip66688    时间: 2010-5-14 04:49

俺是用不着这东西,用了也不放心,早泄的就应该开始的时候用手代替一会,
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:57

楼主你别傻了 达克宁有麻醉成分 用了当然延后了 你这样长期乱用药 小心以后阳痿不举了 好自为之吧
作者: qicq456789    时间: 2010-5-14 13:00

总觉得这类药物大多言过其实吧!
还是建议比较正规的运动锻炼吧!
作者: millionstars    时间: 2010-5-14 13:37

用药的东西啊。看了比较可怕,为了自己的小DD,楼主不要欺骗大家,真的有效果吗?
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 13:40

其实我认为任何药物作用长了都会适得其反 珍重
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-5-14 13:54

这种东西慎用.付做用可能很大,安全性不好
作者: hjd47    时间: 2010-5-14 15:03

真的假的...楼主不会是做广告的吧,有没有什么副作用啊?
作者: 可乐戒了    时间: 2010-5-14 15:23

这个药用多了会降低敏感度诶,虽然便宜但还是少用为好
作者: 200830083    时间: 2010-5-15 11:28

有问题还是到医院去看看吧,不要乱用药,最后反而彻底伤害自己
作者: xiaomei900    时间: 2010-5-15 11:34

看到很多但是不知道是不是真的好用,因为便宜所以买的人很多,但是不知道真的怎么样啊,就是真的能用,那对身体有没有危害啊
作者: cz136852    时间: 2010-5-15 11:35

呵呵,看看学习下~为什么要用啊,其实并不是做爱时间长就是厉害,关键看女的感受,做爱不是任务,是享受中间的乐趣!
作者: pipi357951    时间: 2010-5-15 11:38

我在淘宝上也看到过这个产品   但是怕有副作用  一直不敢尝试
作者: ximenniu99    时间: 2010-5-15 12:47

这个东西真的有用吗,没有什么副作用吗?药这些东西还是少用为好,万一出现什么问题后悔都来不及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2